Maxonim Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба #1 Опубликовано 11 февраля, 2019 Безоголовочный кран KROLL K430F с номинальной грузоподъемностью 24 тонны. Высота свободного стояния кранов 98 и 110 метров. Копенгаген, округ Нерребро. 3
Maxonim Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба #2 Опубликовано 11 февраля, 2019 В том же месте. 1
BOBR Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба #3 Опубликовано 11 февраля, 2019 Во буржуины, подъёмник присобачили....сто лет не видел. Последний раз на сст наши ХЕКовский на 571 лепили.
Maxonim Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Жалоба #4 Опубликовано 11 февраля, 2019 Во буржуины, подъёмник присобачили....сто лет не видел. Последний раз на сст наши ХЕКовский на 571 лепили.Если посмотреть фотографии из группы Курской АЭС (на которой установлены краны TDK-40.1100 отечественного производителя Giraffe), то на некоторых фотографиях отчётливо видно мачту подъемника, расположенную внутри башни крана и кабину подъемника. Монтажная обойма проезжает спокойно, подъемник ей не мешает, что в принципе на фотографии и видно. Поэтому не только буржуи из-за бугра на это способны)))
BOBR Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба #5 Опубликовано 12 февраля, 2019 Если посмотреть фотографии из группы Курской АЭС (на которой установлены краны TDK-40.1100 отечественного производителя Giraffe), то на некоторых фотографиях отчётливо видно мачту подъемника, расположенную внутри башни крана и кабину подъемника. Монтажная обойма проезжает спокойно, подъемник ей не мешает, что в принципе на фотографии и видно. Поэтому не только буржуи из-за бугра на это способны)))Только они скорее хрен работают...знаю я эти приколы ещё пачка документов нужна
Maxonim Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба #6 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только они скорее хрен работают...знаю я эти приколы ещё пачка документов нужнаНу судя по тому, что на одной фотографии кабину внизу торчащую видно, а на другой внизу видно только мачту, а также заметно, что крюковая не в основании (а значит крановщик вверху) и рабочих под ней, то все таки можно предполагать, что ими пользуются.
Maxonim Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба #7 Опубликовано 12 февраля, 2019 Тоже самое высотное здание в Копенгагене.
Anatoliy Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба #8 Опубликовано 12 февраля, 2019 парни , в северных странах Европы все большие краны с приставными лифтами.
mehanik.wagner Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба #9 Опубликовано 14 марта, 2019 Модель правильно называется K430FСпециально посмотрел на krollcranes.dk
Maxonim Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Жалоба #10 Опубликовано 21 марта, 2019 Модель правильно называется K430FСпециально посмотрел на krollcranes.dk Спасибо за замечание) Проглядел)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти