AmuseSBor Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба #1 Опубликовано 28 июня, 2019 DSC03809 by Road-Building Machines, on Flickr
Домиан Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Всю жизнь мечтал увидеть вживую кран такого типа и вот наконец сегодня мечта сбылась - в Тольятти, на строительстве одного из цехов Куйбышевазота аж 2 штуки таких Потэйнов стоит 1
FlappyJaw Опубликовано 12 марта, 2025 Жалоба #3 Опубликовано 12 марта, 2025 Должны быть они, но могу ошибаться. Если так, то перенесите, пожалуйста, в соответствующую тему. Сфотографировал их на стройплощадке Москва-Сити, пока они не уползли за облака. 4
Sabaka Опубликовано 20 апреля Жалоба #5 Опубликовано 20 апреля Добавлю краник, который кстати ровно год назад уже постил коллега выше. И ещё парочка краников на строительстве очередного небоскрёба "Дом Дау" в Сити. Серёг @RadioactiveMeat , передаю тебе эстафету, дополняй. 5
RadioactiveMeat Опубликовано 21 апреля Жалоба #6 Опубликовано 21 апреля 18 часов назад, Sabaka сказал: передаю тебе эстафету, дополняй. Potain'ы что-то совсем не очень у меня вышли. Но добавлю немного 3
Sabaka Опубликовано 21 апреля Жалоба #7 Опубликовано 21 апреля 20 минут назад, RadioactiveMeat сказал: Potain'ы что-то совсем не очень у меня вышли. Но добавлю немного Зато цепочку видно. 1
Sabaka Опубликовано 3 июня Жалоба #8 Опубликовано 3 июня Пока шёл вдоль набережной фотая ЖК Бадаевский, не забывал пофотать маховый потэйн с противоположного берега, вроде колоритно получилось. 5 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти