S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля По сути одно и тоже, но разные моделисты могут подразумевать разные процессы.Смотря для чего тебе, какой эффект хочешь добиться. 1
coles Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Спасибо!Ну выделить проемы дверные, жалюзи, люки там...
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Закажи на озоне Mr.Hobby. За вменяемые деньги отличный результат. Цвета разные, я взял черную и цвета ржавчины. Еще бы добавил песочного цвета, но пачкаю не часто, хватает двух вариантов. Если не хочешь ждать возьми масляные краски и смешай с уайтспиритом типа Тикурилла. прям жидкую консистенцию делай. Если у тебя базовая краска на основе уайтспирита, то делай смывку из акрила разведенного изопропилом.
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Еще есть Тамия, жаль черного нет в наличии.
RadioactiveMeat Опубликовано 18 февраля Жалоба Опубликовано 18 февраля Так а эту:Хм... У JimScale смывка в другой баночке. А точно проливка и смывка одно и то же? 1
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Так а эту:Выкинуть, что-ли!?)Используй, если результат устраивает. Не зря же купил))
coles Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Хм... У JimScale смывка в другой баночке. А точно проливка и смывка одно и то же?Так вот я и не пойму никак.... взял сдуру, теперь задумался!? Если они - смывка и проливка - одинаковы - зачем 2 разных флакона делать?)Так и не понял, в чем их отличие!?)Не понравилось то, что использовал ее как смывку, но при удалении лишнего уйат-спиритом (везде им советуют) - она не удаляется (лишнее).... 1
RadioactiveMeat Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Так вот я и не пойму никак.... взял сдуру, теперь задумался!? Если они - смывка и проливка - одинаковы - зачем 2 разных флакона делать?)Так и не понял, в чем их отличие!?)Не понравилось то, что использовал ее как смывку, но при удалении лишнего уйат-спиритом (везде им советуют) - она не удаляется (лишнее).... Я тоже не нагуглил ничего внятного. Буду благодарен, если кто-то знающий прояснит разницу. 1
Sabaka Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Задал вопрос напрямую производителя в ВК, тем более я там уже общался ранее. Посмотрим, что ответят.А так у меня есть их смывка чёрная, на масле и уайт спирите. А эта проливка похоже акриловая, возможно в этом тоже есть нюанс. В общем, ждём ответ. 2
Sabaka Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Ну в общем, как я и предположил, проливка - это акрил на воде и это по сути краска для миниатюр, для выделения рельефа, то есть, её смывать не предполагается.Вот ещё сделал такой скрин с описанием этого продукта, в непонятные слова не вникал, но общее понимание вроде даёт. 2
coles Опубликовано 19 февраля Жалоба Опубликовано 19 февраля Спасибо! - ясно, что дело - пасмурно))Пошел месить смывку самостоятельно) - заводские больно дорогие сейчас(( 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти