Anatoliy Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба #62 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я перемонтировал кучу 674-х этим методом (в т.ч. с 70-метровой стрелой). можно фото с такой стрелой -у нас со стрелой больше 50 метров я не встречал и в учебниках не видел
Гость Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба #63 Опубликовано 21 апреля, 2008 А у нас в городе кБ-674А появился первый б/у сегодня его смотрел вживую
Valentin Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба #64 Опубликовано 21 апреля, 2008 Я перемонтировал кучу 674-х этим методом (в т.ч. с 70-метровой стрелой). можно фото с такой стрелой -у нас со стрелой больше 50 метров я не встречал и в учебниках не видел70-метровая стрела была сделана специально для УМ-15, она существует в единственном экземпляре. Кран стоит сейчас в Москве на ул.Покрышкина, в законсервированном виде. Если окажусь рядом - сфоткаю
AmuseSBor Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба #74 Опубликовано 2 мая, 2008 Красота! Спасибо! Четвертого или пятого числа будет продолжение демонтажа если повезет то засниму сам процесс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти