b0b3r Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба #101 Опубликовано 8 апреля, 2008 Добрый день.Прошу прощения, за свое отсутствие. Были проблемы с интернетом. Мда....проблемы пришли не вовремя, и форум привратился в помойку. Чтож, будем работать....В модераторы: Механизатор, и Алешка.
likvidator Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба #102 Опубликовано 8 апреля, 2008 Добрый день.Прошу прощения, за свое отсутствие. Были проблемы с интернетом. Мда....проблемы пришли не вовремя, и форум привратился в помойку. Чтож, будем работать....В модераторы: Механизатор, и Алешка.Привет b0b3r!Я уж хотел оплатить твой трафик через яндекс-деньги!Действительно форум превратился в помойку!Нужен третий модератор я согласен им быть.У меня постоянный доступ в сеть.
b0b3r Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба #103 Опубликовано 8 апреля, 2008 Снова обновлены правила, точнее переписанны.
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба #104 Опубликовано 9 апреля, 2008 Комрад b0b3r!У меня к Вам такая просьба,за неименем аськи,прошу Вас послать на мое мыло subarov@yandex.ru сообщение(там и обсудим глобальный вопрос).Это очень и очень важно!Надеюсь на понимане.
b0b3r Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба #105 Опубликовано 9 апреля, 2008 Комрад b0b3r!У меня к Вам такая просьба,за неименем аськи,прошу Вас послать на мое мыло subarov@yandex.ru сообщение(там и обсудим глобальный вопрос).Это очень и очень важно!Надеюсь на понимане.Мишь, а в ЛС не судьба обсудить?
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба #106 Опубликовано 9 апреля, 2008 Комрад b0b3r!У меня к Вам такая просьба,за неименем аськи,прошу Вас послать на мое мыло subarov@yandex.ru сообщение(там и обсудим глобальный вопрос).Это очень и очень важно!Надеюсь на понимане.Мишь, а в ЛС не судьба обсудить?Кирилл у меня похоже бан,я на форум гостем числюсь.Так,что давай все таки на мыло стукани.Я на Ваше мыло письмецо написал.Надеюсь на взаимо понимане.
Гость Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба #107 Опубликовано 9 апреля, 2008 Комрад b0b3r!У меня к Вам такая просьба,за неименем аськи,прошу Вас послать на мое мыло subarov@yandex.ru сообщение(там и обсудим глобальный вопрос).Это очень и очень важно!Надеюсь на понимане.Мишь, а в ЛС не судьба обсудить?Кирилл у меня похоже бан,я на форум гостем числюсь.Так,что давай все таки на мыло стукани.Я на Ваше мыло письмецо написал.Надеюсь на взаимо понимане.При входе пишет какую-то критическую информацию! :!:
likvidator Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба #108 Опубликовано 12 апреля, 2008 А куда опять Админ делся?
b0b3r Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба #109 Опубликовано 13 апреля, 2008 Комрад b0b3r!У меня к Вам такая просьба,за неименем аськи,прошу Вас послать на мое мыло subarov@yandex.ru сообщение(там и обсудим глобальный вопрос).Это очень и очень важно!Надеюсь на понимане.Мишь, а в ЛС не судьба обсудить?Кирилл у меня похоже бан,я на форум гостем числюсь.Так,что давай все таки на мыло стукани.Я на Ваше мыло письмецо написал.Надеюсь на взаимо понимане.При входе пишет какую-то критическую информацию! :!:В такой форме я врятли помогу. Нужно указывать свой ник.
likvidator Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба #110 Опубликовано 13 апреля, 2008 Комрад b0b3r!У меня к Вам такая просьба,за неименем аськи,прошу Вас послать на мое мыло subarov@yandex.ru сообщение(там и обсудим глобальный вопрос).Это очень и очень важно!Надеюсь на понимане.Мишь, а в ЛС не судьба обсудить?Кирилл у меня похоже бан,я на форум гостем числюсь.Так,что давай все таки на мыло стукани.Я на Ваше мыло письмецо написал.Надеюсь на взаимо понимане.При входе пишет какую-то критическую информацию! :!:В такой форме я врятли помогу. Нужно указывать свой ник.Кирилл все устаканилось,не беспокойся
Anatoliy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #111 Опубликовано 17 апреля, 2008 Хотелось бы услышать толковый ответ на вопрос- кто ,куда и зачем стирает темы?Например КБ-504, ДЭК-250 (востановил), Кс-7471 ,импортные краны башенные?
b0b3r Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба #112 Опубликовано 17 апреля, 2008 Хотелось бы услышать толковый ответ на вопрос- кто ,куда и зачем стирает темы?Например КБ-504, ДЭК-250 (востановил), Кс-7471 ,импортные краны башенные?возможно модераторы накосячили..
mechanik Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #114 Опубликовано 17 апреля, 2008 возможно модераторы накосячили.. Там чудеса, там леший бродит..(с)
Anatoliy Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #115 Опубликовано 17 апреля, 2008 или злые духи, которые перешли по ссылке с преведущего форума
likvidator Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #116 Опубликовано 17 апреля, 2008 или злые духи, которые перешли по ссылке с преведущего форума У меня парняга знакомый есть в спецсвязи служил,такие как он сайты,почты и на подобее взламывают.
Mechanizator Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #117 Опубликовано 17 апреля, 2008 Хотелось бы услышать толковый ответ на вопрос- кто ,куда и зачем стирает темы?Например КБ-504, ДЭК-250 (востановил), Кс-7471 ,импортные краны башенные?возможно модераторы накосячили.. Это не я. Сам недоумеваю.
likvidator Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #118 Опубликовано 17 апреля, 2008 Хотелось бы услышать толковый ответ на вопрос- кто ,куда и зачем стирает темы?Например КБ-504, ДЭК-250 (востановил), Кс-7471 ,импортные краны башенные?возможно модераторы накосячили.. Это не я. Сам недоумеваю.Хочешь сказать это глюк.И еще кто-то меня забанил на 2 суток?Хотя Кирилл сказал,что ни кого не банил.
b0b3r Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба #119 Опубликовано 17 апреля, 2008 ...возможно. Будет повторятся проблема, будем разбираться. возможно что то с БД
Mechanizator Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба #120 Опубликовано 17 апреля, 2008 Хотелось бы услышать толковый ответ на вопрос- кто ,куда и зачем стирает темы?Например КБ-504, ДЭК-250 (востановил), Кс-7471 ,импортные краны башенные?возможно модераторы накосячили.. Это не я. Сам недоумеваю.Хочешь сказать это глюк.И еще кто-то меня забанил на 2 суток?Хотя Кирилл сказал,что ни кого не банил.Я не банил, я тут не при чём!!! Я вообще банить не могу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти