Перейти к содержанию

Общение с администратором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
предлагаю -создать подраздел импортной техники -а там уже по категориям-авто ,башенные ,гусен и т.д.

Все равно будут кидать

Дык ща как на старом форуме, в каждом разделе есть тема Импортные. Наример в Гусеничных экскаваторах тема Импортные туда все и кидать. И так со всем.

Опубликовано
Это я ,привет.

А чего старый форум вообще не работает -не возможно открыть фото Froka (Бк-1000 и СК-8165)- можно это исправить? Или их сюда перевести

Не знаю что там с фотографиями на старом форуме, лично я ничего там не исправлял, просто закрыл темы, чтобы люди не писали. Возможно какой то гон со стороны бесплатного хостинга картинок. Они вообще месяц хранят фото а потом удаляют.

Перенести фото я не могу. Если конечно Frok сам решил запостить заново, то пожалуста..

ЗЫ: Только что там был, все открывается.

Это глюки на Фотошаре, скоро должны исправить, но я все равно сюда залью.

Опубликовано
У меня фото открываются нормально, только я вот зарегестрироваться не могу, ответ на мыло не приходит, хотя я правильно указывал :?

С раблером какие проблемы, не приходят письма. Так что я тебя вручную зарегал, смотри мыло. Пароль поменяешь потом.

Спасибо Вам большое!!!

Опубликовано
Это я ,привет.

А чего старый форум вообще не работает -не возможно открыть фото Froka (Бк-1000 и СК-8165)- можно это исправить? Или их сюда перевести

Не знаю что там с фотографиями на старом форуме, лично я ничего там не исправлял, просто закрыл темы, чтобы люди не писали. Возможно какой то гон со стороны бесплатного хостинга картинок. Они вообще месяц хранят фото а потом удаляют.

Перенести фото я не могу. Если конечно Frok сам решил запостить заново, то пожалуста..

ЗЫ: Только что там был, все открывается.

Это глюки на Фотошаре, скоро должны исправить, но я все равно сюда залью.

Да, пару дней фотошара была недоступна. Сейчас работает
Опубликовано

У меня когда появляются новые сообщения на форуме флаг только иногда стает желтым, и то только флаг раздела, а флаг тем всегда серый :? . Очень не удобно, не видно в каикх темах новые сообщения ;-) . Ни у кого такое не наблюдается?

Опубликовано
У меня когда появляются новые сообщения на форуме флаг только иногда стает желтым, и то только флаг раздела, а флаг тем всегда серый :? . Очень не удобно, не видно в каикх темах новые сообщения ;-) . Ни у кого такое не наблюдается?

Та-же фигня...;(

Опубликовано
Кирилл!

Переименуй, пожал,тему "Портовые краны" в "портовые и плавающие краны"

Сделаем

У меня когда появляются новые сообщения на форуме флаг только иногда стает желтым, и то только флаг раздела, а флаг тем всегда серый . Очень не удобно, не видно в каикх темах новые сообщения . Ни у кого такое не наблюдается?

мда друзья...не удобно. Но здесь я пасс. Все движек.

Опубликовано

Слюшай - а ведь RC-форум на вид - один-в-один как этот, там эта функция - работает....? - или они все-таки разные?

Опубликовано

Слюшай - а ведь RC-форум на вид - один-в-один как этот, там эта функция - работает....? - или они все-таки разные?

Все таки они разные ;-)

Опубликовано

Да и не хватает по сваебойкам,но это мы поправим, в миг фотогалерею организуем. И еще фото в bmp можно выкладывать? И какой размер их самый максимальный?

Опубликовано
Да и не хватает по сваебойкам,но это мы поправим, в миг фотогалерею организуем. И еще фото в bmp можно выкладывать? И какой размер их самый максимальный?

БМП лучше не выкладывать, т.к. он весит много. самое оптимальное ipeg разрешением 1024х768 и есом не более 300 кб

Опубликовано

1.Не могу зарегистрироваться,не приходит ответное письмо.

2.Кроме разделов кранов,где есть значок вложения,фото нет ни в одном разделе.?!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...