b0b3r Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба #21 Опубликовано 17 марта, 2008 предлагаю -создать подраздел импортной техники -а там уже по категориям-авто ,башенные ,гусен и т.д.Все равно будут кидатьДык ща как на старом форуме, в каждом разделе есть тема Импортные. Наример в Гусеничных экскаваторах тема Импортные туда все и кидать. И так со всем.
Mechanizator Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба #22 Опубликовано 17 марта, 2008 Поставил стиль оформления по-умолчнию и фотки стали грузиться. Проблема решена, будте осторожны!
Frok Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба #23 Опубликовано 17 марта, 2008 Это я ,привет.А чего старый форум вообще не работает -не возможно открыть фото Froka (Бк-1000 и СК-8165)- можно это исправить? Или их сюда перевестиНе знаю что там с фотографиями на старом форуме, лично я ничего там не исправлял, просто закрыл темы, чтобы люди не писали. Возможно какой то гон со стороны бесплатного хостинга картинок. Они вообще месяц хранят фото а потом удаляют.Перенести фото я не могу. Если конечно Frok сам решил запостить заново, то пожалуста..ЗЫ: Только что там был, все открывается.Это глюки на Фотошаре, скоро должны исправить, но я все равно сюда залью.
Anatoliy Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба #24 Опубликовано 17 марта, 2008 Кирилл ,а можно сделать ,что бы видно было кто на форуме сейчас из пользователей.
b0b3r Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба #25 Опубликовано 17 марта, 2008 Кирилл ,а можно сделать ,что бы видно было кто на форуме сейчас из пользователей.Так и так видно. В самом низу форума.
Гость Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба #26 Опубликовано 17 марта, 2008 У меня фото открываются нормально, только я вот зарегестрироваться не могу, ответ на мыло не приходит, хотя я правильно указывал :?С раблером какие проблемы, не приходят письма. Так что я тебя вручную зарегал, смотри мыло. Пароль поменяешь потом.Спасибо Вам большое!!!
Mechanizator Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба #27 Опубликовано 18 марта, 2008 Это я ,привет.А чего старый форум вообще не работает -не возможно открыть фото Froka (Бк-1000 и СК-8165)- можно это исправить? Или их сюда перевестиНе знаю что там с фотографиями на старом форуме, лично я ничего там не исправлял, просто закрыл темы, чтобы люди не писали. Возможно какой то гон со стороны бесплатного хостинга картинок. Они вообще месяц хранят фото а потом удаляют.Перенести фото я не могу. Если конечно Frok сам решил запостить заново, то пожалуста..ЗЫ: Только что там был, все открывается.Это глюки на Фотошаре, скоро должны исправить, но я все равно сюда залью.Да, пару дней фотошара была недоступна. Сейчас работает
Mechanizator Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба #28 Опубликовано 18 марта, 2008 А куда будем аварии строительной техники кидать? На старом форуме для этого был полезный раздел "Интересные штуки"
Radical Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба #29 Опубликовано 18 марта, 2008 У меня когда появляются новые сообщения на форуме флаг только иногда стает желтым, и то только флаг раздела, а флаг тем всегда серый :? . Очень не удобно, не видно в каикх темах новые сообщения . Ни у кого такое не наблюдается?
Mechanizator Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба #30 Опубликовано 18 марта, 2008 у меня наблюдается. неудобно!
Anatoliy Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба #32 Опубликовано 18 марта, 2008 Кирилл!Переименуй, пожал,тему "Портовые краны" в "портовые и плавающие краны"
coles Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба #33 Опубликовано 18 марта, 2008 У меня когда появляются новые сообщения на форуме флаг только иногда стает желтым, и то только флаг раздела, а флаг тем всегда серый :? . Очень не удобно, не видно в каикх темах новые сообщения . Ни у кого такое не наблюдается?Та-же фигня...;(
b0b3r Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба #34 Опубликовано 18 марта, 2008 Кирилл!Переименуй, пожал,тему "Портовые краны" в "портовые и плавающие краны"СделаемУ меня когда появляются новые сообщения на форуме флаг только иногда стает желтым, и то только флаг раздела, а флаг тем всегда серый . Очень не удобно, не видно в каикх темах новые сообщения . Ни у кого такое не наблюдается?мда друзья...не удобно. Но здесь я пасс. Все движек.
coles Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба #35 Опубликовано 18 марта, 2008 мда друзья...не удобно. Но здесь я пасс. Все движек.Слюшай - а ведь RC-форум на вид - один-в-один как этот, там эта функция - работает....? - или они все-таки разные?
b0b3r Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба #36 Опубликовано 18 марта, 2008 мда друзья...не удобно. Но здесь я пасс. Все движек.Слюшай - а ведь RC-форум на вид - один-в-один как этот, там эта функция - работает....? - или они все-таки разные?Все таки они разные
likvidator Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба #37 Опубликовано 20 марта, 2008 Да и не хватает по сваебойкам,но это мы поправим, в миг фотогалерею организуем. И еще фото в bmp можно выкладывать? И какой размер их самый максимальный?
b0b3r Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба #38 Опубликовано 20 марта, 2008 Да и не хватает по сваебойкам,но это мы поправим, в миг фотогалерею организуем. И еще фото в bmp можно выкладывать? И какой размер их самый максимальный?БМП лучше не выкладывать, т.к. он весит много. самое оптимальное ipeg разрешением 1024х768 и есом не более 300 кб
Гость dlinniy Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба #39 Опубликовано 20 марта, 2008 1.Не могу зарегистрироваться,не приходит ответное письмо.2.Кроме разделов кранов,где есть значок вложения,фото нет ни в одном разделе.?!?
b0b3r Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба #40 Опубликовано 23 марта, 2008 ВНИМАНИЕ! Обновлена тема "Правила поведения на форуме"Добавлено Правило №9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти