Перейти к содержанию

Создание(конверсия) модели крана на спец.шасси TADANO QY-50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил сделать модель крана TADANO QY-50 на базе китайской игрушки;-) Меня эта игрушка сразу заинтересовала, уж очень она похожа на японский кран. Сам кран г/п 50 тонн. И чертёж есть и фотографии, а главное, что сама грушка по размерам полностью совпадает с размерами крана в 43 масштабе. И понеслось...

post-13-1299242690,6231_thumb.jpg

post-13-1299242690,6372_thumb.jpg

post-13-1299242690,6436_thumb.jpg

post-13-1299242690,6525_thumb.jpg

Опубликовано

Вот ещё чертёж и первые шаги в работе, увеличен дорожный просвет, начал делать новую кабину водителя, срезал лишние элементы на ходовой части.

post-13-1299242690,6601_thumb.jpg

post-13-1299242690,671_thumb.jpg

post-13-1299242690,7008_thumb.jpg

post-13-1299242690,7068_thumb.gif

Опубликовано

Для справки, корпорации Митсубиси принадлежит как и Тодано так и Като, кран этот и под маркой выше описаных фирм эдентичен, если льстит тебе Артём цветовая гамма белый с краным(старого образца) либо синий и белый Тодано(нового образца), если тёмно красный то Като или же Митсубиси жёлтого цвета, они полность эдентичны ;-)

post-43-1299242704,415_thumb.jpg

Опубликовано
Для справки, корпорации Митсубиси принадлежит как и Тодано так и Като, кран этот и под маркой выше описаных фирм эдентичен, если льстит тебе Артём цветовая гамма белый с краным(старого образца) либо синий и белый Тодано(нового образца), если тёмно красный то Като или же Митсубиси жёлтого цвета, они полность эдентичны ;-)

Макс, я его раскрашу так, как на фото которое я выкладывал выше - вопервых мне так нравится, а вовторых, раскраска на твоей фотографии относится к крану более новому и конструкция у него немного другая :lol:

Опубликовано

Макс, я его раскрашу так, как на фото которое я выкладывал выше - вопервых мне так нравится, а вовторых, раскраска на твоей фотографии относится к крану более новому и конструкция у него немного другая :lol:

неспорю, я так показать....

а что с колёсами делать будеш, ещё нерешил???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На своем сайте http://icrtforum.4bb.ru/ В разделе "Автомобильные краны" я выложил парочку "тестдрайвов" автокранов КАТО

В частности КАТО NK—500MS в какомто смысле немного напоминает твой кран. ;-)

Думаю тебе будет интересно прочитать ее, и посмотерь фотки

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...