Перейти к содержанию

Хорошо в краю родном...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно не видел их в зажженном виде, особенно днем. Снято за рулем, в живую куда эффектнее.

А зима у нас да, уж очень мягко началась, но думаю природа свое нагонит ,и в среднем все будет в норме, так что готовимся к морозам и сугробам.

post-154-0-23952300-1389094435_thumb.jpg

Опубликовано

тут скорее нет мозгов у архитекторов и уродов,которые согласовывают строительство домов без парковок и придомовых территорий ,в которых должны быть выделены места под стоянки авто.

Не знаю ,как у вас, в России ,а в Киеве ,да и по Украине любят всунуть 25-30 этажей в существующий дом и так красиво нарисовать парковку под домом на 10 машин

Опубликовано

Просто когда строили дома (это я насчет домов построенных в советское время) не было столько машин.

А новые дома строят с маленькими парковками, потому что земля дорогая...

Опубликовано
тут скорее нет мозгов у архитекторов и уродов,которые согласовывают строительство домов без парковок и придомовых территорий ,в которых должны быть выделены места под стоянки авто.

Не знаю ,как у вас, в России ,а в Киеве ,да и по Украине любят всунуть 25-30 этажей в существующий дом и так красиво нарисовать парковку под домом на 10 машин

Проверено на личном опыте! У нас очень маленький город, 45 000 населения, 6 полноценных жилых микрорайонов (по диагонали весь город можно пройти пешком за 20-25 минут).

Так вот...в большинстве дворов сделали стоянки для машин на сколько места хватало во дворах (оставив естественно немного для детских площадок и газончиков), и все равно всем машины ставить не получается (машин очень много, есть семьи у которых по 3 машины) и так же ставят на газоны, на детские площадки, на тротуары.... это не архитекторы виноваты, и не администрация и не строители.....разруха не в клозетах, а в головах!!!!!

9dGqFdisV5M.jpg

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...