Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы увидеть вид сверху противовесной консоли в том месте где крепятся плиты и монтажный блок, очень надо.

Опубликовано
Хотелось бы увидеть вид сверху противовесной консоли в том месте где крепятся плиты и монтажный блок, очень надо.

вопрос конечно интересный, у меня такого и нет, схожу на этих выходных может что получится сфоткать.

Опубликовано
Интересный самопал портала БК-1000 как-же в таком случае его монтировали?

;-) Без понятия! Этот БК-1000- это уже что-то из разряда "эту страну невозможно победить" :lol:

Опубликовано

А табличка будет?

А можно фотки крепления противовеса на одной из последней серии фоток их можно увидеть но не целиком

Опубликовано
А табличка будет?

Не знаю, где она вообще находится?

А можно фотки крепления противовеса на одной из последней серии фоток их можно увидеть но не целиком

каких противовесов ножных или верхних?

Опубликовано
А табличка будет?

Не знаю, где она вообще находится?

каких противовесов ножных или верхних?

я нашёл на твоих фотках табличку на лапе которая ближе всех т.е. которая одна на рельсах.

Противовесы верхние

Опубликовано
я нашёл на твоих фотках табличку на лапе которая ближе всех т.е. которая одна на рельсах.

Если ты про ту белую, то на ней вроде ничего не написано, я же имел ввиду заводскую металлическую как на БК-1000А.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...