SergeySPB Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба #4 Опубликовано 26 января, 2009 Один перец эти фотки мне прислал,я только не знаю кто их производитель......вот который IMG-0004.jpg( синий такой)...у нас поставили 3года назад на "Адмиралтейских верфях"...производитель Kranbau ebersvalde..(монтировал "Севмормонтаж")только на другом портале...стоит на достроечной набережной, тянет 50 тонн,..челый сухогруз приходил из германии, 2 крана привез, второй на 100 тонн на стапелях поставили....если найду их фото, то выложу..только не знаю в какой раздел....
Mihail_K Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 26 января, 2009 Севмормонтаж при монтаже 50-тонный называл "Адмирал-50". Колонна у него длинная. А 100-тонный не видел. Фото можете создать новую тему - "Краны Кранбау Эберсвальде".А в Угольной гавани снимать можете? Там два портальника "Конэ" (единственные в Питере) должны быть. Остальные "Кони" что в Питере - это портальные перегружатели.
SergeySPB Опубликовано 26 января, 2009 Автор Жалоба #6 Опубликовано 26 января, 2009 Севмормонтаж при монтаже 50-тонный называл "Адмирал-50". Колонна у него длинная. А 100-тонный не видел. Фото можете создать новую тему - "Краны Кранбау Эберсвальде".А в Угольной гавани снимать можете? Там два портальника "Конэ" (единственные в Питере) должны быть. Остальные "Кони" что в Питере - это портальные перегружатели....KONE опять на верфях были- КРАНЫ...на достроечной набережной=)...а сейчас снимать не могу...уже там не работаю...так что поищу фото со спусков последних кораблей...где-то были...Эксклюзив=)))
Mihail_K Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 26 января, 2009 Да, пожалуй не очень точно выразился. Имел в виду в порту СПб.А прояснить судьбу "Кировца" с узким порталом, который стоял сразу за проходной около корабелки можете?
SergeySPB Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба #8 Опубликовано 27 января, 2009 Да, пожалуй не очень точно выразился. Имел в виду в порту СПб.А прояснить судьбу "Кировца" с узким порталом, который стоял сразу за проходной около корабелки можете?...их там 2 стояло, долго не использовались, потом порезали ближний к проходной, а через год и дальний...(который ближе к стапелям)... ...да и на стапелях теперь не полный комплект кранов...
SergeySPB Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба #9 Опубликовано 27 января, 2009 начал такую тему, кому интересно, и если есть более подробные по ним сведения- выкладывайте=)
SergeySPB Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба #11 Опубликовано 27 января, 2009 подскажит пожалуйста кем они "населены".=)...вижу "Фламинго"..у нас такой на АВ стоял, но его порезали..о нем слышал от рабочих только плохое...хотя машина интересная..хотелось-бы знать о таких подробнее=))
Mihail_K Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #12 Опубликовано 27 января, 2009 Фото монтажа 50-тонного крана из интернета. Как понимаю, автор фото - работник Севмормонтажа.
SergeySPB Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба #13 Опубликовано 27 января, 2009 ..ага а спрва почти в углу виднеется KONE и тот "близнец" которого вскоре порезали..
Mihail_K Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #14 Опубликовано 27 января, 2009 <<<<...их там 2 стояло, долго не использовались, потом порезали ближний к проходной, а через год и дальний...(который ближе к стапелям)... ...да и на стапелях теперь не полный комплект кранов... >>>>А когда порезали? Просто в году 2004 - 2005 торчал над проходной, а тут недавно был на Репина, ан нету...
Mihail_K Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #15 Опубликовано 27 января, 2009 А насчет полного представления о кранах "АВ", то Вы можете составить схемку где стояли, когда разобрали. А потом можем попробовать по фотографиям определить кто был ху.Например, я могу примерно назвать сколько и каких "Кировцев" было поставлено на верфи (правда возможны разночтения из-за того что это раньше было два завода), но где они стояли и когда закончили житзнь - это уже не ко мне . А по поставкам импортных я не спец. Хотя тип можно попробовать определить.
SergeySPB Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба #16 Опубликовано 27 января, 2009 да вот оже не застал...году в 5-6...по очереди...просто в том районе часто быаю уже после этого времени...а момент резки упустил
SergeySPB Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба #17 Опубликовано 27 января, 2009 ...вот схемка расположения кранов на АВ до установки новых...не знаю что за кран на стапеле был, у него была ОЧЕНЬ интересная конструкция (А-образный ажурный портал а на нем уж башня)...тянул 80 тн правда был вечно на ремонте...в 2007 порезан говорят был намецкий 60-70х годов...сейчас там остался один кран на 75 тн говорили, что чехословацкий 60х годов..а кран на 16тн это тот кировец порезан где-то в 5 году...
Mihail_K Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба #18 Опубликовано 27 января, 2009 А где "близнецы"? Один который остался, а второй порезан. Напротив Горного института? Это 30-ти тонные монтажные "Кировцы".Там чуть выше по течению еще обычно стоит плавдок с двумя КПД.
SergeySPB Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба #19 Опубликовано 27 января, 2009 А где "близнецы"? Один который остался, а второй порезан. Напротив Горного института? Это 30-ти тонные монтажные "Кировцы".Там чуть выше по течению еще обычно стоит плавдок с двумя КПД....ой, тот котрый я "обозвал" 16тн это и есть кировец..теперь этот участок набережной без кранов совсем, а рядом набережная(перед уступом)..остались КОНЭ имежду ними кранбау новенький...а тот который остался. он далее..там кстати еще какой-то на ж/д ходу стоял давно...
SergeySPB Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба #20 Опубликовано 20 марта, 2009 ...стапеля...на них строится танкер проекта 70046 заказ 02751 "Кирилл Лавров"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти