Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. 

Докопался до меня в лс "запорожкран" или что-то типа этого. 

Рассказывает о том, что их краны лучшие ... 

Судя по фотографиям, конструктив надежный, но доисторический и так уже ни кто не делает.

Современные конструктора, конструируют современные краны коробчатого сечения, а не устаревший "хламдос". 

По всем этим доисторическим "динозаврам" завалено авито и тьма звонков с утра до вечера, что с этим г делать, если оно умирает.. 

Коллеги, кто и что думает на такую тему? 

Фото старья и новых кранов прикладываю. 

Скриншот 25.04.26_16.58.29.jpg

image (7) — копия.png

Изображение WhatsApp 2025-02-19 в 19.28.59_c2745648 — копия.jpg

КК (2) — копия.png

Опубликовано

В итоге, брать хламдос по цене 45% нового крана или купить современный и новый? Надо учитывать демонтаж этого крана, перевозку.. По факту демонтаж и доставка, чтоят дороже остатков этого металлолома 

Опубликовано

на все свой потребитель. и на хлам найдется частник с ограниченным бюджетом, а уж крупное предприятие конечно купит себе новый кран с гарантией и тех. обслуживанием. Я так понимаю вы представляете именно Роскран?

Опубликовано
27 минут назад, b0b3r сказал:

на все свой потребитель. и на хлам найдется частник с ограниченным бюджетом, а уж крупное предприятие конечно купит себе новый кран с гарантией и тех. обслуживанием. Я так понимаю вы представляете именно Роскран?

Здравствуйте. Да, согласен. Да, представитель краностроительного завода "Роскран". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...