Sabaka Опубликовано 29 мая Жалоба #1 Опубликовано 29 мая В этом году всё же побывал на выставке, хоть я и не сильно любитель современных выставок, ездили вместе с Мишей Якуба, он собственно и предложил посетить данное мероприятие. Уже традиционно процентов 80 это Китай, остальное наше - православное, и понятное дело, что с комплектующими из Китая. С погодой прям повезло, в момент осмотра уличной экспозиции выглядывало солнце, хотя в целом, было холодно и дождливо, погодка у нас прям испортилась. Всё отснять не получилось, что то забыл, что то уже лень было фотать, сортировать не вижу смысла, потому, смотрим как есть. 7 2
Vitas161rus Опубликовано 30 мая Жалоба #2 Опубликовано 30 мая Спасибо огромное за обзор! Прям столько Российско-Китайской техники! Еще заметил один интересный нюанс что там делает потрепанный жизнью колесный экскаватор, это типа экспоната его поставили??? 1
coles Опубликовано 30 мая Жалоба #3 Опубликовано 30 мая 5 минут назад, Vitas161rus сказал: Спасибо огромное за обзор! Прям столько Российско-Китайской техники! Еще заметил один интересный нюанс что там делает потрепанный жизнью колесный экскаватор, это типа экспоната его поставили??? Ну, реклама самим себе - "смотрите, какой у меня пробег, а я еще в строю!" Много же людей , которые думают - раз Китай, значит - ненадежно)) Просто и у Китая - качество разное бывает...(на 2-ух новых китайских паркетниках отъездил по 50000км, никаких проблем от слова совсем! И продал обеих быстро и по цене, не меньше чем покупал!)) ЗЫ: А за обзор - спасибо большое, т. @Sabaka! Я до последнего собирался на нее - НО так и не собрался(( Маякнул-бы, может и собрался-бы))) Устроили-б мини сходку форумчан!)) 1 1
RadioactiveMeat Опубликовано 30 мая Жалоба #4 Опубликовано 30 мая Шикарный обзор! Спасибо огромнейшее! Тоже сколько лет собираюсь доехать, и все никак... 1
coles Опубликовано 30 мая Жалоба #5 Опубликовано 30 мая 1 час назад, RadioactiveMeat сказал: Шикарный обзор! Спасибо огромнейшее! Тоже сколько лет собираюсь доехать, и все никак... Вот! Надо на сл.год устроить слет форумчан там!?)) 2
Sabaka Опубликовано 30 мая Автор Жалоба #6 Опубликовано 30 мая 3 часа назад, coles сказал: Я до последнего собирался на нее - НО так и не собрался(( Маякнул-бы, может и собрался-бы))) Устроили-б мини сходку форумчан!)) Серёг, да я сам не планировал ни разу, Миша написал, поедешь типа? А я рожал дней пять, погода была хорошая, ну я на даче и обосновался, думал ехать или нет. Потом за два дня понял, что сейчас осень вернётся и на даче ловить нечего, ну и поехал. В общем, во всём виновата испортившаяся погода. @RadioactiveMeat @Vitas161rus Парни, спасибо! 4
Alex178rus Опубликовано 2 июня Жалоба #7 Опубликовано 2 июня Хе хе на фрезе заклеили название Wirtgen наклейкой "Классик-Казань", как понял это фирма продавец техники. Даже заморочились свой логотип в квадратике сделали, чтобы совпадал по размеру и стилю с Wirtgen 2
Sabaka Опубликовано 2 июня Автор Жалоба #8 Опубликовано 2 июня 1 час назад, Alex178rus сказал: Хе хе на фрезе заклеили название Wirtgen наклейкой "Классик-Казань", как понял это фирма продавец техники. Поставщик западной дорожной техники и оригинальных и неоригинальных запчастей к ней, вот типа и привезли немецкую фрезу, как показометр своих возможностей. За свою продукцию точно не выдают, а заклеили бренд наверняка из за юридических моментов, формально ведь Wirtgen не участник выставки. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти