Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У моего сына точно такой же, только серого цвета. У него регулярно заедала нитка на барабане, и в конце концов я все разобрал, поменял нитку и все стало нормально.

Опубликовано
У моего сына точно такой же, только серого цвета. У него регулярно заедала нитка на барабане, и в конце концов я все разобрал, поменял нитку и все стало нормально.

Моему крану уже лет восемь или даже больше точно не помню но состояние у него очень жалкое в местах где есть крепеж пошли трещины а сама конструкция от старости и нагрузок ;-) стала кривой.

Сегодня пришлось его разобрать отмыть и подклеить.

Кстати этот кран был в наборе с погрузчиком бытовкой и еще всякими полезностями :lol:

Опубликовано

Кстати этот кран был в наборе с погрузчиком бытовкой и еще всякими полезностями ;-)

Тот что у сына был если не ошибаюсь в комплекте с: асфальтоукладчиком, катком, самосвалом, "кучей песка" плюс мелочь типа конусов, загородок и т.п.

Вообще таких кранов пару лет назад было навалом в окее, максидоме и т.п.

Опубликовано
А переделать его не думал под более реального не думал?

А это бесполезно у него такой хреновый пластик что он весь сыпется ;-) да и честно говоря если переделывать то под какой я даже не знаю ну если только найти подходящую иномарку :lol:

Опубликовано
А переделать его не думал под более реального не думал?

А это бесполезно у него такой хреновый пластик что он весь сыпется ;-) да и честно говоря если переделывать то под какой я даже не знаю ну если только найти подходящую иномарку :lol:

В принципе он и так сделан как игрушечная иномарка (типа Liebherr) поэтому что либо менять нецелесообразно, пропорции невыдержаны.

Лудьше оставить как "строительная игрушка"

Опубликовано
Как понимаю он сделан из конструктора? Это какойто набор, или башня самодельная?

Нет!

Конструктор тут только гусек и ходовая рама а все остальное вроде бывший автокран ;-)

Опубликовано

Нет!

Конструктор тут только гусек и ходовая рама а все остальное вроде бывший автокран :lol:

Понятно, вообще я раньше не встречал автокранов с такой башней и стрелой ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...