AmuseSBor Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну вот решил потихоньку показать свою коллекцию Начну с маленького башенного крана
... Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 25 февраля, 2009 У моего сына точно такой же, только серого цвета. У него регулярно заедала нитка на барабане, и в конце концов я все разобрал, поменял нитку и все стало нормально.
AmuseSBor Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба #4 Опубликовано 25 февраля, 2009 У моего сына точно такой же, только серого цвета. У него регулярно заедала нитка на барабане, и в конце концов я все разобрал, поменял нитку и все стало нормально. Моему крану уже лет восемь или даже больше точно не помню но состояние у него очень жалкое в местах где есть крепеж пошли трещины а сама конструкция от старости и нагрузок стала кривой. Сегодня пришлось его разобрать отмыть и подклеить.Кстати этот кран был в наборе с погрузчиком бытовкой и еще всякими полезностями
... Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати этот кран был в наборе с погрузчиком бытовкой и еще всякими полезностями Тот что у сына был если не ошибаюсь в комплекте с: асфальтоукладчиком, катком, самосвалом, "кучей песка" плюс мелочь типа конусов, загородок и т.п.Вообще таких кранов пару лет назад было навалом в окее, максидоме и т.п.
Anatoliy Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 26 февраля, 2009 А переделать его не думал под более реального не думал?
AmuseSBor Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба #7 Опубликовано 26 февраля, 2009 А переделать его не думал под более реального не думал? А это бесполезно у него такой хреновый пластик что он весь сыпется да и честно говоря если переделывать то под какой я даже не знаю ну если только найти подходящую иномарку
... Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 26 февраля, 2009 А переделать его не думал под более реального не думал? А это бесполезно у него такой хреновый пластик что он весь сыпется да и честно говоря если переделывать то под какой я даже не знаю ну если только найти подходящую иномарку В принципе он и так сделан как игрушечная иномарка (типа Liebherr) поэтому что либо менять нецелесообразно, пропорции невыдержаны.Лудьше оставить как "строительная игрушка"
... Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 27 февраля, 2009 Amuse ждем продолжение рассказа о коллекции
AmuseSBor Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба #10 Опубликовано 27 февраля, 2009 Amuse ждем продолжение рассказа о коллекции Все будет но немного позже просто времени не хватает
AmuseSBor Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба #11 Опубликовано 3 марта, 2009 Вот один из двух моих гусеничных кранов Очень старый аппарат!Лет 13 наверно или даже больше
... Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба #14 Опубликовано 3 марта, 2009 Как понимаю он сделан из конструктора? Это какойто набор, или башня самодельная?
AmuseSBor Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба #15 Опубликовано 3 марта, 2009 Как понимаю он сделан из конструктора? Это какойто набор, или башня самодельная? Нет!Конструктор тут только гусек и ходовая рама а все остальное вроде бывший автокран
... Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба #16 Опубликовано 3 марта, 2009 Нет!Конструктор тут только гусек и ходовая рама а все остальное вроде бывший автокран Понятно, вообще я раньше не встречал автокранов с такой башней и стрелой
Anatoliy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба #19 Опубликовано 4 марта, 2009 Да ,железный конструктор все проходили.
Рекомендуемые сообщения