Fan Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба #41 Опубликовано 18 сентября, 2009 Ага, у меня как раз снимка с общим видом крана не хватало
coles Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба #42 Опубликовано 18 апреля, 2014 Новую тему создавать не буду, разве что добавлю " ...спустя 5 лет..., и пункт отправления и возвращения - Екатеринбург"Март-апрель 2014г.Встретил много старого, знакомого по прошлой поездке...Что порадовало - в купе фирменного скорого поезда №1 и 2 установлен телевизор, диваны-трансформеры, есть розетка на 220, точечный светодиодный свет и прочие "ништяки"!) В общем ехать 5 суток стало намного комфортнее...Начало: 7
coles Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба #44 Опубликовано 18 апреля, 2014 ч.3: "Я знаю теперь, где доживают свой век старые автокраны с решетчатой стрелой типа СМК, К, КС и т.п...на лесопилках и лесопогрузке, начиная от Новосиба и вплоть до ДВ.. Причем подавляющее большинство переделанные под стационарные, с самопальными удлинителями\вставками стрел..." 7
Мастер Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба #45 Опубликовано 18 апреля, 2014 ч.3: "Я знаю теперь, где доживают свой век старые автокраны с решетчатой стрелой типа СМК, К, КС и т.п...на лесопилках и лесопогрузке, начиная от Новосиба и вплоть до ДВ.. Причем подавляющее большинство переделанные под стационарные, с самопальными удлинителями\вставками стрел..."Огромное спасибо за отличный фотообзор. 1
coles Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба #46 Опубликовано 18 апреля, 2014 Всегда пожалуйста... PS Будет еще немного фото по дороге - оттуда, и порт Владивостока... 4
Antcranes Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба #47 Опубликовано 18 апреля, 2014 ч.2на последней фотке кран без противовесной консоли.... Интересно, он что, так и эксплуатируется или так стоит просто на разбор? И как он без нее не валится.....
coles Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба #48 Опубликовано 18 апреля, 2014 на последней фотке кран без противовесной консоли.... Интересно, он что, так и эксплуатируется или так стоит просто на разбор? И как он без нее не валится.....Аха... тоже задался этим вопросом еще в пути)) - поэтому и отдельно его вырезал..
coles Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба #51 Опубликовано 21 апреля, 2014 пока небольшой перерыв, но будет еще немного фото... 5
Anatoliy Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба #52 Опубликовано 21 апреля, 2014 Сергей ! Спасибо за фотографии -особенно впечатлил 405 в деревне! жесть 1
SergeySPB Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба #53 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сергей, спасибо огромное! Все просмотрел с большим удовольствием. Да, автокраны с электроприводом живучи в таких местах... эхх, а трубчатых башенников все меньше=( 1
coles Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба #54 Опубликовано 25 апреля, 2014 Еще немного фото по дороге "назад".Специально для Анатолия еще пара фото так понравивщейся ему деревенский 405-ый - (вроде он)).Удивление вызвал все еще "падающий" кран (фото 6180, в след. сообщении), его фото есть в отчете пятилетней давности: удивительно что: - до сих пор не поставили на место\не уронили\не упал сам.... 4 1
melwin89 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба #56 Опубликовано 20 июля, 2014 С разрешения coles'а, добавлю в эту тему немного своих зарисовок. Первая поездка была в мае по маршруту Москва-Янаул-Москва. Присутствуют как фото, так и кадры из видео.ФотоКадры из видео 1
melwin89 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба #57 Опубликовано 20 июля, 2014 А этот кран я уже снимал зимой, фотки в теме СК-3861Через неделю вновь еду по этому маршруту, собираюсь в этот раз доехать до него и поснимать поближе. 3
melwin89 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба #59 Опубликовано 20 июля, 2014 Еще одна поездка была в начале июня из Владимира в Москву на "Ласточке". Поезд едет со скоростью 150 км/ч, поэтому записывал только видео.Кадры из поездки 5
coles Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Жалоба #60 Опубликовано 17 сентября, 2024 Всем привет! Ну что, пора обновить тему!?)Теперь решили начать свое путешествия с точки отправления поезда №2 - Москвы....Москва - Владивосток - поездом, обратно до Ульяновской области - на авто...Увидел ( к великой радости!) немало "старых знакомых"...Поехали потихоньку!?)PS^ Фото будут идти по маршруту движения, соответственно - Москва и ......... 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти