coles Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба #61 Опубликовано 27 июля, 2009 Да, уж - впечатляет....Я, наверное, такие подробности не буду делать (по крайне мере на этой модели) - мелкое уж все, хотя смотрится, конечно на 5 с +!
Stive Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба #62 Опубликовано 27 июля, 2009 Да уж, очень кропотливая и тонкая работа, зато смотриться отлично!
iliya Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба #63 Опубликовано 4 августа, 2009 Всем спасибо, а вот и кабина в процессе...
SergeySPB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба #65 Опубликовано 4 августа, 2009 ОГО! .. все подвижно... не верится что это 87й масштаб.. мегааккуратно!
coles Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба #66 Опубликовано 4 августа, 2009 ОГО! .. все подвижно... не верится что это 87й масштаб.. мегааккуратно! Присоединяюсь!!! - (шепотом) - перехожу на бумагу))))
Tompfmych Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба #67 Опубликовано 4 августа, 2009 Очень порадовала детализация, особенно короб фонаря
Tompfmych Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба #68 Опубликовано 4 августа, 2009 И кстати - еще плод для размышлений (если очень хочется) по поводу переднего пятиугольного окна - оно висит на двух тягах, у которых шарниры с двух концов
iliya Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба #69 Опубликовано 6 августа, 2009 И кстати - еще плод для размышлений (если очень хочется) по поводу переднего пятиугольного окна - оно висит на двух тягах, у которых шарниры с двух концов Хм....даже незнаю....хотя нет так оставлю.А пока корневая секция стрелы готова!!!
AmuseSBor Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба #71 Опубликовано 7 августа, 2009 А пока корневая секция стрелы готова!!! Здорово получается! А вот ушки для крепления стрелы к башне выдержат ли вес всей стрелы?
iliya Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба #72 Опубликовано 7 августа, 2009 А вот ушки для крепления стрелы к башне выдержат ли вес всей стрелы? Конечно выдержут...если на настоящем кране вдерживают, то на модели темболее, в качастве доказательств прилагается фото.За качество извинити. 1
coles Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба #73 Опубликовано 7 августа, 2009 iliya! - отлично получается! А это точно - бумага!?И, это, фото плавкранов, плз, в студию! У нас их много, давно зреет мысль (видимо - неосуществимая)) забацать модель, жел-но - действующую, очень нравится как у них стрела с гуськом работают))) - да и вообще таковых моделей практически не видел ни у кого...
Tompfmych Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба #74 Опубликовано 7 августа, 2009 Присоединяюсь к пожеланию насчет плавкранов, сам уже давно вынашиваю мысль сделать плавкран, самоходный, но времени пока нету ЗЫ: а модель хорошо получается, отлично даже
iliya Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба #75 Опубликовано 7 августа, 2009 iliya! - отлично получается! А это точно - бумага!?И, это, фото плавкранов, плз, в студию! У нас их много, давно зреет мысль (видимо - неосуществимая)) забацать модель, жел-но - действующую, очень нравится как у них стрела с гуськом работают))) - да и вообще таковых моделей практически не видел ни у кого... Спасибо, да это бумага(почему возникли сомнения?).Насчет плав кранов то делал их где-то 3-4 года назад, проработки никакой, делал так на "скорую руку", да я и не старался тогда.... Вот фото, сильно не пинайте...
iliya Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба #77 Опубликовано 7 августа, 2009 и наконец все вместе
iliya Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба #78 Опубликовано 7 августа, 2009 А этот делаю сейчас...
coles Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба #79 Опубликовано 7 августа, 2009 5 тонникИнтересно! А размерчики (чертежи) есть по нему? Пофоткать-то я его могу, но размеры снять - той-же баржи - проблематично))))
iliya Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба #80 Опубликовано 7 августа, 2009 5 тонникИнтересно! А размерчики (чертежи) есть по нему? Пофоткать-то я его могу, но размеры снять - той-же баржи - проблематично)))) Чертежей увы нет, фоткать не надо, спасибо.А пока портал примерил...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти