Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Я на этом сайте новенький и не знаю точно нужно ли выставлять мою модель, потому что она из бумаги(картона). Если вас это хоть как-то заинтересовало, то напишите в этой теме и подскажите как выставлять фото. Спасибо за внимание.

Опубликовано

здарова, фото выложи пжл. А насчёт фото то вот: нажимаеш ответить на тему(внизу в лев. углу по англ. написанно), у тя появиться окошечко, внизу напис. втавить вложение, выбираеш(в обзоре) фото, ну и в конце нажмёш отправить

Опубликовано

По такому поводу пару вопросов:а масштаб какой?красил чем?Ходовая и колеса тоже из бумаги?чем "имитировал" стёкла в кабине?

Опубликовано
Да, только бумага. Использовалась проволока, зубочистки, стержень от ручки (ну все это для подвижных "механизмов").
:smile: :lol: :smile: :sad: ну просто офигеннейшая модель!!!! супер!!!! ;-) :smile: :grin: ....а у тебя случайно чертежей кабины не осталось???
Опубликовано

И колеса и ходовая- все из бумаги, кроме реактивных штанг (медная проволока). Красил акриловыми красками от звезды. Стекла в кабине- прозрачная кпаковка от бритвенного станка.

Если у кого вознило желание собрать КрАЗа, просто введите "скачать бумажную модель КрАЗ 255 Б". Но мой КрАЗ- это наполовину переделанный 255-ый.

Опубликовано
И колеса и ходовая- все из бумаги, кроме реактивных штанг (медная проволока). Красил акриловыми красками от звезды. Стекла в кабине- прозрачная кпаковка от бритвенного станка.

Если у кого вознило желание собрать КрАЗа, просто введите "скачать бумажную модель КрАЗ 255 Б". Но мой КрАЗ- это наполовину переделанный 255-ый.

Круто особенне колеса, а сколько делал по времени и какой масштаб?

Опубликовано

Собирал 2,5 месяца. Масштаб 1:25. Нужные размеры брал настоящего КрАЗа, т. к. у меня отец механиком работает, то это не составило сложности.

А вот 255-ый и 256-ой КрАЗы

post-338-1299243001,0286_thumb.jpg

Опубликовано
Круто !

А как ты делаешь колеса?

Вот здесь http://only-paper.ru/forum/7-1674-1 представлено, как собирается одно колесо. Протектор я, конечно, проще сделал, ато и месяца мало было бы на сборку колес ;-) Только не подумайте что это реклама!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...