Гость Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 21 апреля, 2009 Предлагаю все модели АТЕКа выкладывать в этой теме.Будет интерестно понаблюдать какие у кого конверсии этого экскаватора.
CrazyChemist Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба #4 Опубликовано 2 октября, 2010 А вот и моя конверсия готова... 1
CrazyChemist Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 2 октября, 2010 Ещё есть несколько фотографий в процессе. Могу выложить, если интересно.
... Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 3 октября, 2010 И ещё чуть-чуть. СимпатичноУ этой конверсии был прототип? Или все как говорится "из головы"?
CrazyChemist Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба #8 Опубликовано 4 октября, 2010 И ещё чуть-чуть. СимпатичноУ этой конверсии был прототип? Или все как говорится "из головы"?Нет, это полёт фантазии.
USSR Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #10 Опубликовано 14 сентября, 2011 Эх... А стоило ли это делать? Потом осознаете, но будет поздно... Модэль ка то ценная, хорошо поддаётся окультуриванию. Лучше тренируйтесь на чём то другом.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #11 Опубликовано 14 сентября, 2011 Эх... А стоило ли это делать? Потом осознаете, но будет поздно... Модэль ка то ценная, хорошо поддаётся окультуриванию. Лучше тренируйтесь на чём то другом. Модель кстати совсем не радкая,не знаю как в России но в Украине в Киеве есть магазин "Киммерия" там всегда стоят по пять Атеков.С первым у меня так и было сделал непонравилось выкинул купил новый.А что надо исправить?
CrazyChemist Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #12 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот мой АТЕК с тонировкой ,позже добавлю гидравлические шланги.Чё-то я не понял, что Вы пытались сделать. Испачкать? Не похоже.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Чё-то я не понял, что Вы пытались сделать. Испачкать? Не похоже.Я думаю сейчас сделать его полностю чёрного цвета.
Anatoliy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #14 Опубликовано 14 сентября, 2011 черный АТЭК- жестко ... .а вот запачкать и состарить еще можно !!!!
Schiperko@ukr.net Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #15 Опубликовано 14 сентября, 2011 черный АТЭК- жестко ... .а вот запачкать и состарить еще можно !!!!А как запачкивать?
Anatoliy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #16 Опубликовано 14 сентября, 2011 покупаем 2-4 вида красок -коричневая ,желтая (песочкая) и .тд. и с помощью кисточки все это напоси м -ест ькуча статей на форумах как запачкать
Schiperko@ukr.net Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба #17 Опубликовано 14 сентября, 2011 покупаем 2-4 вида красок -коричневая ,желтая (песочкая) и .тд. и с помощью кисточки все это напоси м -ест ькуча статей на форумах как запачкатьСпасибо!Кстати уже все шланги на месте.
CrazyChemist Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба #19 Опубликовано 15 сентября, 2011 Ну как?Гламурненько... Только было бы неплохо покрасить штоки и придать модели потрёпаный вид.
Anatoliy Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба #20 Опубликовано 15 сентября, 2011 я то же бы сказал именно "гламурненько".Советую -веревки поменять на обычную рюболовецкую леску- выбрать под размер диаметр лески и так же на супер клей посадить и покрасить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти