Poganec Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба #21 Опубликовано 23 мая, 2009 вот оно , вселенское зло , выщерблена на кольце . Причина всех бед
Poganec Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба #22 Опубликовано 23 мая, 2009 Вставляем новые колечки ,причем колечки будут снизу ,тоесть будут вываливаться . что бы этого не случилось их надо мазнуть солидолом или чемто похожим.
Poganec Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба #23 Опубликовано 23 мая, 2009 При устаноке назад, обязательно удалите всё масло из мест куда заворачиваются болты. Я это делаю тряпочкой на проволочке.Если этого не сделать масло сожмётся под болтом и болт не затянется, а в худшем случае может порвать корпус.
Poganec Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба #24 Опубликовано 23 мая, 2009 Собираем всё в обратной последовательности, болты затягиваем динаvjметрическим ключём с моментом .. тут прошу прощения делал в полевых условия, точного значения не знаю; кто знает напишите.Кольца на трубах меняем полюбому, даже как в моём случае ставил две недели назад и они не текли. Также приклееваем на солидол кольца.Да, тут психологический момент - кажется что кольца вылетили; затягивайте, это только кажется если и немного вывалятся они в свои пазы заходят.
Poganec Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба #25 Опубликовано 23 мая, 2009 Да также масло выгребаем из отверстий под болты . И собираем всё в обратной последовательности . И ещё не пытайтесь ставить кольца потолще, они не будут держать. Да специально для хозяев машин и директоров пишу , Это временный ремонт , если потёкло одно кольцо значит ужепришло время всем кольцам ,и менять желательно все и лучшеесли это сделают специальные предприятие. Админы надеюсь сервер выделенный а то поудаляйте половино
Wisa Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 23 мая, 2009 Ничего не надо удалять Всё очень грамотно,наглядно и поучительно расписанно
Wisa Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба #27 Опубликовано 23 мая, 2009 Интересует такой момент: как у ЭО-4121 обстоят дела с разворотом гусеницами? Легко поворачивает? Мой ЭО-4121Б разворачивался хреново,т.к. износ ходовой тележки и звёздочек были большими. А чтобы взобраться на трал,я заранее насыпал пологую насыпь из грунта,взбирался на неё и ждал тяжеловоза При приезде он подъезжал задом к моей насыпи,и я опираясь ковшом о платформу перебирался на него. Иначе своим ходом заехать на трал нереально было
Poganec Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба #28 Опубликовано 27 мая, 2009 Сегодня распределитель четырехсекционный перетрехнул полностью 8)
Poganec Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба #29 Опубликовано 26 июня, 2009 А что никто тему не продолжит ?Мне уж стыдно ,дальше хвастать что и трехсекционник перетрехнул.И на дизельке уплотнители ,на крышке клапанов заменил ,те что нафорсунку на трубках.Вот это сделал зря текло из под одного а сейчас дуршлаг. Такие которые стояли раньше просто нет. А сечас конусные поставил, Что то не пойму ,почему не держат. А раньше стояли плоские спазом.И главное на холостых не текёт а газку поддаш выше среднего,беда совсем.
Ketzerin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба #30 Опубликовано 20 июля, 2009 Так хорошо пишешь, уважаемый! правильно правильно кольца есть расходный материал, летят первыми, и менять их надо, и главное - иметь запас!!! чтобы экономить время/деньги. Наверное уже решил проблему? А правильные втулки правда конусные, если дизель А01. (у меня всякие есть )
Poganec Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба #31 Опубликовано 21 июля, 2009 Наверное уже решил проблему?Да не решил ,вернее решаю временно прокрутиш эти уплотнители конусные ,затыкаются на время , ну тут думаю не в них дело .Наверное судьба кольцам пришла компрессионным ,с сапуна дымок валить начал . До зимы дотяну а там на капиталку. Да и грунт чегото с Жигулёвских гор попёр ,не весёлый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти