Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Питерские КБ-403 на строительстве торгового комплекса Адамант.

В последнее время краны этой марки в Петербурге встречаются все реже, их вытесняют импортные краны, КБ-503Б, КБСМ-503Б, и КБ-405

Опубликовано
по-моему на фотах 408-й и 160-й ;-)

Оно так и есть там КБ-408 и КБк-160 :lol:

Поясните пожалуста в чем их отличие от КБ-403 и между собой? Они ведь внешне одинаковые единственное что я заметил это противовесы из плит и из блоков?

Кстати у желтого крана есть плакат на котором написана его марка: КБ-403

Опубликовано
Поясните пожалуста в чем их отличие от КБ-403 и между собой? Они ведь внешне одинаковые единственное что я заметил это противовесы из плит и из блоков?

Кстати у желтого крана есть плакат на котором написана его марка: КБ-403

КБ-408 отличается от КБ-403 тем что у него на ходовой раме имеется два дополнительных противовесных блока весом по 5т каждый плюс поворотная платформа у него длиннее чем у КБ-403 еще лестницы в секциях башни установлены под наклоном а не строго вертикально как у КБ-403 и еще у КБ-408 Гп-10т а у КБ-403 Гп-8т и еще добавлю

встречаются КБ-408 у которых последняя секция стрелы разделена на две части а не как на КБ-403 одна длинная.

КБк-160 отличается от Кб-403 тем что у него противовесные плиты как у КБ-401 плюс нет в оголовке ящика эл.оборудования

А насчет плаката мне кажется это чушь лучше узнать марку крана по его заводской табличке а не по плакату

403(2).jpg

160(1).JPG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...