SergeySPB Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба #141 Опубликовано 4 июня, 2014 Коллеги, тогда давайте определим сроки "подписки", и того к кому попадут оригиналы. Сам естественно тоже в доле, но организацию вопроса потянуть не могу- катастрофа со временем полная=(( Да и можно кому поближе к Братску заслать- дешевле выйдет. 1
iliya Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба #143 Опубликовано 4 июня, 2014 Я так понял из заинтересовавшихся coles самый близкий, потом идем мы с MrKran .Если что я могу заняться этим 1
Anatoliy Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба #145 Опубликовано 4 июня, 2014 я "За " Илью -человек ответственный и фанат одновременно ! да и как студенту, думаю, ему будет легче найти место и способ скопировать 1
Dr_ASF Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба #146 Опубликовано 4 июня, 2014 Копировать ничего не надо, потому как у меня у самого копии! Отдам так, для хорошего дела можно и пожертвовать. Как вариант в транспортной компании на вашей стороне нанять курьера который у меня заберет доки и отправит соискателю, а оплатить услуги можно и в офисе ТК по месту получения! Как вариант "Деловые Линии" 1
coles Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба #147 Опубликовано 5 июня, 2014 Я так понял из заинтересовавшихся coles самый близкий, потом идем мы с MrKran .Если что я могу заняться этимЯ - не против, НО живу практически "на острове", в небольшом городке на Крайнем Севере, куда транспортные компании (из-за отдаленности и сложной транспортной схемы) только-только добираются-соответственно - берут втридорога...., да и возможностей для копирования больших размеров- нет.....
SergeySPB Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба #148 Опубликовано 5 июня, 2014 Dr_ASF, а сколько документов по об ему? Давайте коллеги, определяйтесь с выбором организатора, пока в этой теме, потом подчищу. А ам уже в личках организатор все подобьет и сообщит с кого сколько.
iliya Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба #149 Опубликовано 5 июня, 2014 coles хорошо, тогда давайте я все организую. 4
Dr_ASF Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба #151 Опубликовано 6 июня, 2014 coles хорошо, тогда давайте я все организую.Ответил в переписке!
coles Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба #152 Опубликовано 6 июня, 2014 coles хорошо, тогда давайте я все организую.А каков размер доков? Если основная масса - А4, то мог-бы и сам отсканировать (сканер - есть). НО я подозреваю - что размер будет побольше?
Andrei28RUS Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба #154 Опубликовано 6 июня, 2014 Кто дальше кран резать будет? Я к тому что там можно фоток наделать... 1
Anatoliy Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба #155 Опубликовано 6 июня, 2014 А причину аварии установили? что то я не видел на фото дополнительных противовесов и якорей тележек ?
iliya Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба #156 Опубликовано 6 июня, 2014 coles, все листы формата А3.В общем в связи с аварией, документы нужны комисии, так что пару недель придется подождать, как что начнется двигаться, буду отписываться сразу сюда. 1
Dr_ASF Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба #157 Опубликовано 6 июня, 2014 Кто дальше кран резать будет? Я к тому что там можно фоток наделать...за фото на территории завода можно всхлопотать))) эти то фотки в шумихе удалось сделать!
AHTOH Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба #158 Опубликовано 6 июня, 2014 На ютубе есть видео последствия аварии
Dr_ASF Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба #159 Опубликовано 6 июня, 2014 А причину аварии установили? что то я не видел на фото дополнительных противовесов и якорей тележек ?При опускании стрелы (башни) небыл вовремя ослаблен полиспаст маневрового клюва, вся нагрузка легла на треугольник, который тупо раздавило, он лопнул. Далее произошел рывок, резкий перенос центра тяжести назад и свое черное дело сделали противовесы перетянув весь кран.Ребятки демонтажники понадеялись на свое "мастерство" и русское авось, а кран этого не простил(((. 3
Dr_ASF Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба #160 Опубликовано 6 июня, 2014 На ютубе есть видео последствия аварииссылочку пжлст! если это был не вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти