ShinoMontazhnik Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба #4 Опубликовано 18 марта, 2008 СКР - это башенный кран ? Вроде всю жизнь стреловыми счетались ...
Anatoliy Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба #5 Опубликовано 18 марта, 2008 Да ,он именно башенный
Frok Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба #6 Опубликовано 18 марта, 2008 по моему это СКР-3500АЭС таблички его нет?
Anatoliy Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба #8 Опубликовано 18 марта, 2008 СКР-3500 АЭс ,исполнение Хл.Их всего штуки 2-3 было именно Хл.Таблички нет- хотя я искал...
mechanik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба #9 Опубликовано 21 марта, 2008 Таблички нет- хотя я искал...На боковой стенке кабины..
BOBR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба #11 Опубликовано 7 мая, 2008 На третьем флюгере видел когда валили
Гость Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба #12 Опубликовано 13 июля, 2008 Монтаж крана на Богучановской ГЭС вторая фотка представлена Андреем Ивановым
AmuseSBor Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба #13 Опубликовано 13 июля, 2008 Монтаж крана на Богучановской ГЭС вторая фотка представлена Андреем Ивановым Класс! А еще есть?
Anatoliy Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба #14 Опубликовано 14 июля, 2008 Я в шоке!!!Вот это красотище!!!!
AmuseSBor Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба #15 Опубликовано 27 сентября, 2008 Фотки взяты с http://www.liveinternet.ruАвтор: ЭделькаОбъект: 4-й блок Добротворской ГРЭС (Украина, Львовская обл.)
Гость Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба #16 Опубликовано 28 сентября, 2008 Круть! А кто мне, незнайке такому скажет, что такое ГРЕС?
coles Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба #17 Опубликовано 28 сентября, 2008 Круть! А кто мне, незнайке такому скажет, что такое ГРЕС?Гидроэлектростанция - хотя нет - "ГРЭС- государственные районные электростанции" - не, опять не так, во как правильно: Существует три основных вида ГЭС:1) Гидроэлектрические станции. Технологическая схема их работы довольна проста. Естественные водные ресурсы реки преобразуются в гидроэнергетические ресурсы с помощью строительства гидротехнических сооружений. Гидроэнергетические ресурсы используются в турбине и превращаются в механическую энергию, механическая энергия используется в генераторе и превращается в электрическую энергию.2) Приливные станции. Природа сама создает условия для получения напора, подкоторым может быть использована вода морей . В результатеприливов и отливов уровень морей меняется- на северных морях- Охотском, Беринговом, волна достигает 13 метров .Между уровнем бассейна и моря создается разница и таким образом создается напор. Так как приливная волна периодически изменяется, то в соответствии с ней меняется напор и мощность станций. Пока еще использование приливной энергии ведется в скромных масштабах. Главным недостатком таких станцийявляется вынужденный режим. Приливные станции (ПЭС)дают свою мощность не тогда, когда этого требует потребитель, а в зависимости от приливов и отливов воды .Велика также стоимость сооружений таких станций .3) Гидроаккумулирующие станции (ГАЭС) . Действие их основано на циклическом перемещении одного и того же объема воды между двумя бассейнами -верхним и нижним. В ночные часы, когда потребность в электроэнергии мала, эта вода перекачивается из нижнего1,2 водохранилища в верхний, потребляя при этом излишки энергии, производимые электростанциями ночью . Днем,когда резко возрастает потребление электричества, вода сбрасывается из верхнего бассейна вниз через турбину,вырабатывающую энергию . Это выгодно, так как остановка ГЭС в ночное время невозможна . Таким образом, ГАЭС позволяют решать проблемы пиковых нагрузок, маневренности использования мощностей энергосетей . и еще: Самые крупные ГЭС в стране входят в состав Ангаро-Енисейского каскада : Саяно-Шушенская, Красноярская - на Енисее, Иркутская, Братская, Усть-Илимская - на Ангаре, Богучанская ГЭС.
Гость Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба #18 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну, да, в общих чертах знаю это(мама инженер ГЕС, но работает бухгалтером ), просто думаю что там значит "Р"?
coles Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба #19 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну, да, в общих чертах знаю это(мама инженер ГЕС, но работает бухгалтером ), просто думаю что там значит "Р"?Ну видимо - в некоторых случаях - Районная...
Frok Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба #20 Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну, да, в общих чертах знаю это(мама инженер ГЕС, но работает бухгалтером ), просто думаю что там значит "Р"?Ну видимо - в некоторых случаях - Районная...Не путайте ГЭС с ГРЭСом.На ГЭС турбину крутит водный поток, ГРЭС-тепловая станция на которой жгут уголь получая пар от которого работает турбина. Заканчиваем оффтоп, тема про СКР-3500.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти