Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, тогда давайте определим сроки "подписки", и того к кому попадут оригиналы. Сам естественно тоже в доле, но организацию вопроса потянуть не могу- катастрофа со временем полная=(( Да и можно кому поближе к Братску заслать- дешевле выйдет.

• Like 1
Опубликовано

Я так понял из заинтересовавшихся coles самый близкий, потом идем мы с MrKran .

Если что я могу заняться этим

• Like 1
Опубликовано

я "За " Илью -человек ответственный и фанат одновременно ! да и как студенту, думаю, ему будет легче найти место и способ скопировать

• Like 1
Опубликовано

Копировать ничего не надо, потому как у меня у самого копии! Отдам так, для хорошего дела можно и пожертвовать. Как вариант в транспортной компании на вашей стороне нанять курьера который у меня заберет доки и отправит соискателю, а оплатить услуги можно и в офисе ТК по месту получения! Как вариант "Деловые Линии"

• Like 1
Опубликовано

Я так понял из заинтересовавшихся coles самый близкий, потом идем мы с MrKran .

Если что я могу заняться этим

Я - не против, НО живу практически "на острове", в небольшом городке на Крайнем Севере, куда транспортные компании (из-за отдаленности и сложной транспортной схемы) только-только добираются-соответственно - берут втридорога...., да и возможностей для копирования больших размеров- нет.....

Опубликовано

Dr_ASF, а сколько документов по об ему?

Давайте коллеги, определяйтесь с выбором организатора, пока в этой теме, потом подчищу. А ам уже в личках организатор все подобьет и сообщит с кого сколько.

Опубликовано

coles хорошо, тогда давайте я все организую.

А каков размер доков? Если основная масса - А4, то мог-бы и сам отсканировать (сканер - есть). НО я подозреваю - что размер будет побольше?

Опубликовано

coles, все листы формата А3.

В общем в связи с аварией, документы нужны комисии, так что пару недель придется подождать, как что начнется двигаться, буду отписываться сразу сюда.

• Like 1
Опубликовано

Кто дальше кран резать будет? Я к тому что там можно фоток наделать...

за фото на территории завода можно всхлопотать))) эти то фотки в шумихе удалось сделать!

Опубликовано

А причину аварии установили? что то я не видел на фото дополнительных противовесов и якорей тележек ?

При опускании стрелы (башни) небыл вовремя ослаблен полиспаст маневрового клюва, вся нагрузка легла на треугольник, который тупо раздавило, он лопнул. Далее произошел рывок, резкий перенос центра тяжести назад и свое черное дело сделали противовесы перетянув весь кран.

Ребятки демонтажники понадеялись на свое "мастерство" и русское авось, а кран этого не простил(((.

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...