Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот скажите, есть КС 5363 Б грузоподъемностью 25 тонн и есть КС 5363 В грузоподъемностью 36 тонн, эти краны приниципиально внешних различий не имеют, тогда что внесли конструкторы в модель 5363 В, что бы увеличить г/п аж на 11 тонн? В чем их внешнее отличие, влияющее на г/п?

Опубликовано
Вот скажите, есть КС 5363 Б грузоподъемностью 25 тонн и есть КС 5363 В грузоподъемностью 36 тонн, эти краны приниципиально внешних различий не имеют, тогда что внесли конструкторы в модель 5363 В, что бы увеличить г/п аж на 11 тонн? В чем их внешнее отличие, влияющее на г/п?

Может и ошибаюсь но у КС 5363В может устанавливаться ссади на поворотной платформе выносной противовес.

Вот тут можешь посмотреть как это выглядит https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... topic&t=44

• Like 1
Опубликовано

Возможно! Но я не вижу препятствий для того, что бы такой же противовес установить и на КС 5363 Б. У КС 5363 Б и В в этом плане отличий в конкструкций, вроде, не предусмотрено, точно не скажу. У нас лет 6-7 тому назад "разломали" КС 5363 В, так что более точно сравнить нет возможности. Но так, как я в своё время занимался моделированием этих моделей и "облазил" эти краны вдоль и поперек, думаю, всё таки, у Б и В в этом плане отличй нет.

Опубликовано
Возможно! Но я не вижу препятствий для того, что бы такой же противовес установить и на КС 5363 Б. У КС 5363 Б и В в этом плане отличий в конкструкций, вроде, не предусмотрено, точно не скажу. У нас лет 6-7 тому назад "разломали" КС 5363 В, так что более точно сравнить нет возможности. Но так, как я в своё время занимался моделированием этих моделей и "облазил" эти краны вдоль и поперек, думаю, всё таки, у Б и В в этом плане отличй нет.

Кстати у КС-5363 модификаций Д и Е тоже Гп-36т возможно на них тоже устанавливается выносной противовес!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ!

кто знает в какие цвета красились данные краны.

Точно есть заводской -желтый,белый противовес и черный низ.

Сейчас выпускаю в оранжевом цвете,делый противовес и черный низ.

Еще ест ьэкспортный вариан -красный, белый притивовес и черный низ.

Возникает вопрос- я встечал и зеленые и синие и серые- все покрашены довольно качественно ,тоесть не похоже, что это просто перекраска в условиях стройки.

какие мысли ?

Опубликовано

Я встречал КС 5363 "В" коричневого цвета, а таже зелёного цвета встречал КС 5363 "Б". Зеленого цвета точно выпускались, потому что я в старом учебнике по физике на обложке видел фото цеха завода, где там стояли КС-ки зеленого цвета.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня специально заехал чтоыб сфоткать кран :smile: с другой стороны подойти не удалось т.к. там тусуются то ли охранники, то ли начальники :lol:

А также сфоткал еще один кран КС-5363Б Кстати в зелено-красной окраске ;-)

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

..вот нашел фото этого крана..его тогда только привезли для строительства камеры главного коллектора...сейчас его уже там нет...на заднем плане остатки "Петрозавода"...сейчас его тоже нет, а на его месте будет небоскреб Газпрома... ;-)

post-220-1299242893,3601_thumb.jpg

post-220-1299242893,3903_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...