Chief Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 19 июня, 2009 Всем Привет! Ребят, а есть у каво нибудь чертежи или любая другая литература про БКСМ7-5, я хочу создать 3д модель в компас 3д но нераспологаю данными для его создания. Если у каво что окажется выкладывайте сюда или на почту chief440@yandex.ru. Также неотказалсябы и от КБ100.1
Blend Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 7 июля, 2009 Autodesk AutoCAD интересная программа , надо будет попробовать. она больше подходит для создания домов,и каких то отдельных деталей,хорошо подойдёт для создания интерьера в кабине... Под 3D моделирование Autodesk Inventor больше подходит, ниже примеры из него. Взяты с форума guns.ru, автор vsk2002
UX_Loki Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба #23 Опубликовано 18 июля, 2009 жду новых фотографий , более детальных снимков ходовой части и верхнего моста. Из за адского черного цвета реального крана , всякую мелочевку приходится додумывать самому ибо ни черта не разглядеть. Ну а так основная конструкция готова) оригинал : http://s60.radikal.ru/i170/0907/78/0ae38a373c5d.jpg
DenVol Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 12 сентября, 2009 Покажу-ка и я свои модельки. Рендер снял безо всякого освещения, в данном случае хочу показать не фотореалистичность картинки, а исполнение моделек. Интересны ваши отзывы. КБ-574 буквально сегодня переделывал из старой своей модельки, которую делал сугубо по памяти и тогда слабовато знал 3дМакс. Сейчас переделал насколько возможно (собственно для этого я чертежи просил, а в обозримом будущем планирую после постройки 674-го заняться 574-м), заднюю консоль и монтажку переделал из рабочей стрелы, пропорции сверял по фоткам. 674-й делался еще года три назад, с тех пор переделывался лишь по мелочам. Делался без чертежей, только по памяти и по фоткам, поэтому у меня малость не соблюдены пропорции.
Гость Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 12 сентября, 2009 А КБ-573 получился как на моих фотках.Здорово вышло
DenVol Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба #27 Опубликовано 14 сентября, 2009 Ошибочка вышла, ребята. Трубы-раскосы на секциях башни оказывается у меня были не в ту сторону. Ну и еще по мелочам. В общем, модель дорабатывается, вот доработанный вариант, уже немножко с освещением и тенями.
UX_Loki Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба #28 Опубликовано 14 сентября, 2009 ух ты , классно (можно рендеры или просто скрины из вьюпорта посмотреть в более высоком разрешении?), я хоть и не соображаю в сугубо технических характеристиках , но детализация нравится.А ходовая часть будет? Вот кстати то над чем работаю я :http://forum.pripyat.com/showthread.php?t=3516 затекстурировать краны всё руки не доходят , работы там много , а приоритет перед геометрией низкий , тросы уже по месту натягивать буду , когда модели будут размещены на стройплощадке третьей очереди, и положение стрел будет изменено
DenVol Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба #29 Опубликовано 14 сентября, 2009 Если рендер, то он будет пожалуй без освещения, потому что компу моему уже 6 лет, 1024х768 с тенями он будет рендерить целый день. Можно конечно ) Только завтра, комп уже выключил. Ходовая если и будет, то мне для нее нужны чертежи, а их нет. Я на этой модели консоль и монтажку делал из рабочей стрелы, пропорции всего этого хозяйства без чертежей тоже не сразу подобрал, долго по фоткам сверялся. По поводу текстур: сам ленюсь с ними работать, как правило их оставляю на самую закуску, если хочется что-нибудь приближенное к реальности нарендерить, а так я этими кранами прямо во вьюпорте в стройплощадку играюсь. Посмотрел ваши работы - тоже супер. Особенно здания классно сделаны, не подскажите где текстурки брали? Хотелось бы что-нибудь панельное соорудить. Ну и кран вне конкуренции )
Гость Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба #30 Опубликовано 15 сентября, 2009 На КБ-573 ходовой нет,это стационарный кран
DenVol Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 15 сентября, 2009 А я думал имелись в виду механизмы поворота башни и прочие )
Гость Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба #32 Опубликовано 15 сентября, 2009 А я думал имелись в виду механизмы поворота башни и прочие )А разве это ходовая часть
DenVol Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба #33 Опубликовано 22 сентября, 2009 Завершилось строительство примитивного дома на импровизированной стройке )
Crane Operator Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба #34 Опубликовано 4 октября, 2009 Не строительная техника,но всё же..комментарий автора.Ну а это гордость чьего-то там флота. Незаконченный, недоделанный, с зеркальными стеклами КАМАЗ. На самом деле история этой модели такова. Моей задачей было отмоделить не сам КАМАЗ, а именно внутренности кабинета. На этих рендерах флюорографический кабинет с аппаратом Проскан и маммографический с аппаратом Альфа СТ, если я не ошибаюсь. Ну вот взялся я это дело моделить и как-то совсем даже увлекся КАМАЗом. Потом мне сказали все бросить и срочно доделывать сам кабинет, потому что возился я с КАМАЗом очень долго, я моделировал его прямо-таки любовно. Ракурсы были выбраны именно на внутренности, поэтому то, что у КАМАЗа нет фар и еще много чего, особо никого кроме меня не волновало. Понятно, что это КАМАЗ и все. Возможно, когда-нибудь я доделаю его. Первые четыре картинки - это тестовые рендеры, которые выполнены с применением Radiosity. Кто знает - тот поймет. Окончательные рендеры, которые шли на печать, в силу их больших размеров, выполнить с применением Radiosity на имевшейся у меня в распоряжении машине, было нереально, поэтому для печати рендер был создан с использованием обычных источников света, а потом все долго и нудно вытаскивалось в Photoshop. Собственно, последняя картинка - это разворот буклета в котором использовался рендер КАМАЗа. В одном из которых Создано в Lightwave.
dixi Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба #35 Опубликовано 19 октября, 2009 начал делать гусеничный кран в 3ds, не модель реального крана, синтезирован так сказать из многих других кранов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти