flat Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 28 июня, 2009 В далёком детстве самолично съездил купил кран радиоуправляемый со шнуром... толи модель, толи игрушка, незнаю хочу переделать, чтоб было более реальное и похожее на что то оригинальное. Ток вот даже незнаю на что смотреть, в иностранных не разбираюсь.Ниже пока фото разобранного, просто фотика во время небыло под рукой... а разобрать через чур хотелось ну немного погодя соберу его, и там уже можно глядеть на что он можеть быть похож в оригинале.
flat Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба #2 Опубликовано 28 июня, 2009 хотя если будет на что смотреть и к чему стремится, то там будет видно, но изначально в планах было: добавить секцию стрелы, убрать моторчики, сделать "вход" в кабину и решить вопрос по стреле (её движение осуществлялось с помощью маторчика, кароче фигня! ) ну и по мелочёвке конечно
flat Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба #3 Опубликовано 30 июня, 2009 с секцией оказалось сложнее чем я думал, а так... вот пару фоток чернового варианта
... Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 30 июня, 2009 ...убрать моторчики, ... А зачем моторчики убирать? пусть будет механический также интереснее
Tompfmych Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 30 июня, 2009 Я тоже считаю, что моторы убирать не стоит А по поводу переделки - можно попробовать переделать корпус, чтоб получилось чтото типа МКГ-16
flat Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба #6 Опубликовано 30 июня, 2009 ...убрать моторчики, ... А зачем моторчики убирать? пусть будет механический также интереснее для этих маторчиков нужны 4 пальчиковых батарейки, я разарюсь на них а садятся оч быстро. ну если что, вернуть их назад - непроблема
... Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 30 июня, 2009 ...убрать моторчики, ... А зачем моторчики убирать? пусть будет механический также интереснее для этих маторчиков нужны 4 пальчиковых батарейки, я разарюсь на них а садятся оч быстро. ну если что, вернуть их назад - непроблема Подключи через блок питания к сети (найти блок питания сейчас не проблема если не хочешь купить, то можно от подходящей бытовой техники подобрать)И будет у тебя "кран на кабеле" По поводу внешнего вида то тут свобода фантазии из пластика или картона можно любой кузов сделать
flat Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба #8 Опубликовано 30 июня, 2009 а что если сделать из него ещё и драг-лайн?
Tompfmych Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 30 июня, 2009 А что, интересно. Можно еще к нему сделать грейфер, копровое/буровое оборудование, клин-бабу, будет кран-универсал
flat Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба #11 Опубликовано 30 июня, 2009 систему работы грейфера ток не пойму ни как, ни на картинках ни так
flat Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба #12 Опубликовано 30 июня, 2009 цепочку найти и можно будет драг-лайн шаманить
Anatoliy Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба #13 Опубликовано 30 июня, 2009 Т.к. большенство на фотографиях у тебя машин в 43 масштабе -то отталкивайся от размера гусениц и стрелы ... Тоесть, какой кран в 43 масштабе имеет такой же размер гусениц - тот и делай. А стрелу проще подогнать будет
... Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба #14 Опубликовано 30 июня, 2009 систему работы грейфера ток не пойму ни как, ни на картинках ни так Ну это проще простого:Вот нарисовал тебе схемку.Красный трос крепится к раме ковша (жирная черная линия)Зеленый трос крепится посредине у шарниру половинок ковша (жирный кружок)Каждая из половинок может вращаться на шарнире по концам рамы.Чтобы зачерпнуть грунт ргейфером то ослабляешь красный трос и натягиваешь зеленый. Под весом грейфера он вдавливается в грунт, а засчет натяжения троса половинки ковша поворачиваются и он зачерпывает грунт.Затем по мере подъема ковша выбираешь красный трос и далее несешь на зеленом к месту выгрузки. На месте выгрузки ослабляешь зеленый трос, рама ковша остается висеть на красном тросе, а половинки открываются и грунт высыпается.Затем на красном ктросе несешь к месту загрузки и на нем опускаешь ковш на землю (ослабяя зеленый чтобы ковш не закрылся) затем вся процедура повторяется. Это основное, а далее обысно вместо одного зеленого троса делают полиспаст между верхом рамы и шарниром ковша. Также существует однотросовый грейфер (подвешивается на крюк обычного крана на одном тросе), но в принципе его работы я так и не разобрался (хотя когда работал на стройке у меня такой был и мы с ним работали) там принцип работы такой:Принес открытый ковш к месту разгрузки, опустил на землю, ослабил трос, затем натянул ковш закрылся поднял понес к месту разгрузки, опустил на землю ослабил трос, снвоа натянул ковш открылся понес к месту загрузки и т.п.
flat Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба #15 Опубликовано 6 июля, 2009 небольшая модернизация кабины
flat Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба #16 Опубликовано 6 июля, 2009 настоящий головняк в переделки крюковой подвески, лёгкой получается
Tompfmych Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба #19 Опубликовано 11 июля, 2009 неплохо! но я бы еще посоветовал сделать стреловой полиспаст, было бы совсем отлично
coles Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба #20 Опубликовано 11 июля, 2009 ну вот, как то такНу вот, похож уже совсем на настоящий!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти