Tompfmych Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 1 июля, 2009 материал - деревянные линейки, зубочистки, стержни от ручек, пластик, картон, жесть начнем с портала
Anatoliy Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 1 июля, 2009 а можноглянуть на чертеж- схему то, чего должно быть
Anatoliy Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 1 июля, 2009 немаленький он будет ,а по сложности непростой....!!! Но будет интересно!!!!ждем продолжения
Tompfmych Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба #5 Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо дело немного движется
Anatoliy Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 1 июля, 2009 на фотографиях -соеденительные элементы на фермах выстапают за края! ты их потом будешь надфилем выравнивать до краев?
Tompfmych Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба #7 Опубликовано 1 июля, 2009 Обязательно, где это возможно, обточу, а еще только что попробовал - кусачками можно лишнее откусывать))
Anatoliy Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 1 июля, 2009 ну тут много надо будет шлифовать....А почему ты не делаешь фермы из дерева ,а склеиваешь бок о бок....
Tompfmych Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба #10 Опубликовано 1 июля, 2009 Просто клей, которым я клею очень жидкий, и если бы я клеил не поверх, а в одной плоскости, то отодрать от конструкций бумагу не представляется возможным, к томуже фермы очень мелкие, и для такого способа соединения требуется еще более высокая точность, обеспечить ее я пока немогу
Anatoliy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 2 июля, 2009 Все очень просто- размечаешь и отрезаешь трубку таким образом,что бы она немного (в твоем случаи на 1 мм ) с каждой стороны "нахлестывалась"на основные трубки ,потом с двух сторон полукруглым надфилем делаешь лунки -это для того сто бы твоя короткая соеденительная трубка плотни входила между основных трубок... подогнав все эт оклеишь или на суперклей китайский моментального схватывания ил ина момент или ПВА густой -и даешь высохнуть... и красота готова.... Вроде объяснил понятно
Tompfmych Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба #12 Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо за совет, учту на будущее А так как портал уже примерно собран, то буду выходить из положения напильником А пока начато изготовление стрелы
Anatoliy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба #14 Опубликовано 2 июля, 2009 ну и модель ты выбрал как для первого раза.....а стрела хорошо получается
Tompfmych Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба #15 Опубликовано 3 июля, 2009 От стрелы сам тащусь теперь хобот
Tompfmych Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба #19 Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо! Даже в 87-м масштабе размеры получаются внушительными А это оттяжка хобота
iliya Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба #20 Опубликовано 4 июля, 2009 Супер....а из чего сделаеш поворотку и будеш ли лесенки делать, и можно фото с линейкой плиз....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти