Гость Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 8 июля, 2009 Люди добрые,помогите пжл с чертежами этого крана.Особено надо чертежи поворотной платформы.На техстори смотрел,ну там не густо Хочу переделать поворотную платформу на своей модели.
Гость Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 8 июля, 2009 Люди добрые,помогите пжл с чертежами этого крана.Особено надо чертежи поворотной платформы.На техстори смотрел,ну там не густо Хочу переделать поворотную платформу на своей модели.Чертежи скорее всего не найдешь. А вот фотки кое какие имеются поворотной платформы.
Гость Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 8 июля, 2009 Вот по фоткам и некоторым чертежам что нашёл,сделал "свою" версию.
Anatoliy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 9 июля, 2009 Чертижи на краны типа "СКР"? Это настоящий миф.. Наваряд ли их вообще кто то видел.....Но помочь устными рекомендациями можем... Vitas161rusА какой именно СКР ты нарисовал и в каком это масшатбе
Anatoliy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 9 июля, 2009 ну-ну ! Выше 3-х метров кран - интересно будет посмотреть!!!!! А ставить где? есл ивысота потолка 2.5метра?
Гость Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 9 июля, 2009 Да нет общая высота будет где то метр.
Anatoliy Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 9 июля, 2009 как в масштабе 1/35 модель будет метр? Да там только стойка на поворотной платформе будет больше 60 см
Гость Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба #10 Опубликовано 9 июля, 2009 как в масштабе 1/35 модель будет метр? Да там только стойка на поворотной платформе будет больше 60 смНу тогда 1/43,а стойка будет 230мм.
iliya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба #11 Опубликовано 9 марта, 2010 А вот фотки кое какие имеются поворотной платформы.Можно фото, если они у вас есть
Гость Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба #12 Опубликовано 9 марта, 2010 А вот фотки кое какие имеются поворотной платформы.Можно фото, если они у вас есть А что конкретно нужно перед, зад, боковина, вверх или всё надо?
iliya Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба #13 Опубликовано 9 марта, 2010 А что конкретно нужно перед, зад, боковина, вверх или всё надо? Ну... желательно всё
Гость Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба #15 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот нашел в инете Спасибо!!!
iliya Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот нашел в инете И от меня спасибо!
AmuseSBor Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба #17 Опубликовано 9 марта, 2013 Фотографии в альбоме «СКР-3500» AmuseSBor на Яндекс.Фотках 3
iliya Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба #18 Опубликовано 18 февраля, 2015 Для начала хочется сказать огромное спасибо нашему товарищу Dr_ASF за предоставленные !безвозмездно! чертежи и схемы.Листов очень много, так что потихоньку буду выкладывать. Сканировать буду только чертежи , остальное фотографировать, если кому то понадобиться дополнительно что то отсканить, не стесняйтесь, пишите, помогу.Начну с паспорта. Фотографии в альбоме «схемы на скр-3500», автор Илья Березин на Яндекс.Фотках 9
Dmitry88 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба #19 Опубликовано 13 марта, 2015 Для начала хочется сказать огромное спасибо нашему товарищу Dr_ASF за предоставленные !безвозмездно! чертежи и схемы.Листов очень много, так что потихоньку буду выкладывать. Сканировать буду только чертежи , остальное фотографировать, если кому то понадобиться дополнительно что то отсканить, не стесняйтесь, пишите, помогу.Начну с паспорта. Фотографии в альбоме «схемы на скр-3500», автор Илья Березин на Яндекс.Фотках А какая у вас еще есть документация по этому крану в бумажном виде?
iliya Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба #20 Опубликовано 1 декабря, 2015 Всем доброго времени суток! Наконец добил я чертежи, выкладываю все в отдельные альбомы.Извините что тянул так долго, все таки лень дает о себе знать Сканировал не все,много повторяется, поэтому если будут какие то вопросы или что то нужно будет отсканить , сфотографировать отдельно, пишите, сделаем. Отдельную благодарность я хочу выразить уважаемому Андрею (Dr_ASF), который безвозмездно поделился этим материалом, спасибо вам большое!!! Фотографии в альбоме «Инструкция на СКР-3500», автор Илья Березин на Яндекс.Фотках Фотографии в альбоме «Чертежи СКР-3500», автор Илья Березин на Яндекс.Фотках 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти