flat Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 9 августа, 2009 всё в одну кучку буду выкладывать, не буду мусорить, создавать темы из-за пары фоток, так что все мои "творения" будут тут
flat Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба #2 Опубликовано 9 августа, 2009 А тут, наконец дошли руки и до Т-2 ... застеклили! а то скоро зима
flat Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба #3 Опубликовано 9 августа, 2009 Ну а тут пробую модернизировать Т-2 под трубоукладчик, отвал и зуб пока не трогал, а то они так хорошо приделаны... боюсь назад уже не поставлю. Хотя можно попробовать!
... Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 9 августа, 2009 Сразу можно сказать, что это будет не модель трубоукладчика а "фантазия на тему требоукладчика" т.к. такой комбинации бульдозерный отвал и трубоукладчик не бывает в природе.Почему? Уже сейчас понятно глядя на фотографии: точки креплений оборудования трубоукладчика находятся не в том месте, а поставить их на то место где они должня быть нельзя т.к. там находится отвал.Впрочем это детали Удачи тебе в создании модели. P.S. По поводу крепления цилиндра и протививеса я думаю нужно взать за основу конструкцию вот этого трубоукладчика: http://www.techstory.ru/krans/trr/truba_omt16.htm
flat Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба #5 Опубликовано 9 августа, 2009 ... боюсь назад уже не поставлю. Хотя можно попробовать! отвал и всё остальное убрать я думаю не проблема. Просто интересно глянуть как будет выглядеть "всё" вместе ну крепление я думаю мелоч, тем более за основу я оригинал не беру, так сказать импровизирую. Потому что, точную копию не смогу сделать, материала подходящего нет... пластик толстый Так что полный полёт фантазии
flat Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба #6 Опубликовано 9 августа, 2009 Удачи тебе в создании модели. P.S. По поводу крепления цилиндра и протививеса я думаю нужно взать за основу конструкцию вот этого трубоукладчика: http://www.techstory.ru/krans/trr/truba_omt16.htm спасибо! и за ссылку спасибо, буду опираться на неёа так тех стори облазил, смотрел смотрел... со всех по чуть чуть насмотрел
... Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 9 августа, 2009 Думаю тебе будет интересна информация вот с этог осайта (фотки, видеоролик) http://www.mrmz.ru/ это сайт ОАО "МИХНЕВСКИЙ РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД" производителя трубоукладчика ТГ-124, который больше всего подходит для твоей модели http://www.dortehnika.ru/catalog/machinery/pipelayers/opis/tg124a.htm
flat Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба #8 Опубликовано 10 августа, 2009 Думаю тебе будет интересна информация вот с этог осайта (фотки, видеоролик) http://www.mrmz.ru/ это сайт ОАО "МИХНЕВСКИЙ РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД" производителя трубоукладчика ТГ-124, который больше всего подходит для твоей модели http://www.dortehnika.ru/catalog/machinery/pipelayers/opis/tg124a.htm Спасибо! даже с размерами
flat Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба #9 Опубликовано 10 августа, 2009 ну вот, "разул"... пришлось повозиться
flat Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба #10 Опубликовано 10 августа, 2009 не законченое крепление для цилиндра далеко от оригинала конечно... на всех тонкостях с ума сойду, надеюсь будет держаться и уже хорошо
... Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 11 августа, 2009 Интересно: у тебя трактор симпатичного желтого цвета, ты его что красил?Если да то чем и как?Второй вопрос как ты снял в него кабину? Насколько я помню она кажется приклепана
flat Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба #12 Опубликовано 11 августа, 2009 Интересно: у тебя трактор симпатичного желтого цвета, ты его что красил?Если да то чем и как?Второй вопрос как ты снял в него кабину? Насколько я помню она кажется приклепана Да нет, не трогал... цвет родной, таким я его купил. А я думал они все идут такого цвета А кабина съёмная, на фото "DSC02424.jpg" видно, там есть дырочки... куда она вставляется
... Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба #13 Опубликовано 11 августа, 2009 У меня были такие тракторы Я начинал уже конверсию (делал прицепное устройство вместо "зуба", желал другой воздухозаборник на кабине, поручни и т.п.Но до конца так и не довел понадобились деньги, да и и нтерес както угас в итог продал свои трактора Максиму из Белгорода.Так вот у меня трактора были огранжевого цвета, точнее таког оцвета как настоящие ЧТЗ (желтовато-коричнево-оранжевого) потомуи спросил.Сейчас посмотрел на молотке, там действительно встречаются желтые трактора.По поводу кабины то ты ее просто подковырнул отверткой и снял?Она не отваливается если ее снова поставить на место?
flat Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба #14 Опубликовано 11 августа, 2009 а мне как то жёлтый цвет родней раньше вроде они жёлтые чтоли да? По поводу кабины то ты ее просто подковырнул отверткой и снял?Она не отваливается если ее снова поставить на место? а кабина свободно снимается/ставится, а отваливается когда его к верху гусеницами а так ничуточки не мешает, она довольно тяжёлая, как и весь трактора у тебя что, на твоих кабины не снимались?
... Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба #15 Опубликовано 11 августа, 2009 а у тебя что, на твоих кабины не снимались? В томто и дело что нет, потому и спросил.Я еще когда прикидывал как "стеклить" кабину то планировал снаружи както засовывать внутрь стекла Там штырьки снизу были расклепаны, и кабина не снималасьВозможно у меня были трактора первых выпусков, когда соблюдали технологию, а у тебя более поздний поэтому штырьки были не расклепаны Кстати снять отвал и "зуб" у меня не представляло никаких проблем, они были закреплены пластиковыми штырьками. У тебя также?
flat Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба #16 Опубликовано 11 августа, 2009 уу не... у меня были штырки помоему из меди или олова, в общем мягкие были. С одной стороны либо "раздавлены", либо загнуты... ну где загнуто, там без проблем, отогнул и сломались. А вот где с обоих сторон сплюснуто, кусачками не подлезешь, отвёрткой фиг продавишь в какую нибудь сторону... чуть крепление для "зуба" не сломал Ну эти крепления точно не родные были
flat Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба #17 Опубликовано 11 августа, 2009 На сайте ЧТЗ! Трубоукладчик ТР12.22.01 Эх, поторопился я отвал снимать
... Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба #18 Опубликовано 11 августа, 2009 Эх, поторопился я отвал снимать Не не зря Если посомтреть фотографию то отвал на этом трубоукладчике не имеет боковых балок которые идут от отвала к ходовой части трактора. (т.е. там другое крепление отвала, скорее всего как на некотрых иностранных бульдозерах на передней части трактора) Кроме того стрела у него не на гидроцилиндре, а не тросах что для тебя будет сложнее (нужно много блоков и т.п.) кроме того нет информации о конструкции противовеса. По поводу штырьков крепления то скорее всего они у тебя были алюминиевые.
flat Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба #19 Опубликовано 13 августа, 2009 процесс потихоньку продвигается противовес решил такой сделать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти