flat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба #41 Опубликовано 21 августа, 2009 З.ы.: блин, вот сравниваю с Атеком, вроде одного масштаба и пропорциональности нет, Атек такой огромный! Это косяк в масштабах? или меня глючит, и всё норм? ???
... Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба #42 Опубликовано 21 августа, 2009 З.ы.: блин, вот сравниваю с Атеком, вроде одного масштаба и пропорциональности нет, Атек такой огромный! Это косяк в масштабах? или меня глючит, и всё норм? ??? Когда у меня был Атек и Т-130 я както не обращал внимание на это.Чтобы не гадать, возьми линейку и проверь основные размеры одной и другой модели. (технические характеристики Т-130 и Атека, ты без проблем найдешь, затем измерь на модели размер умнож на 43 и сравни с размером в технических характеристиках )Потом расскажешь совпадают или нет
flat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба #43 Опубликовано 21 августа, 2009 попробую как нить проверитьа пока вот, пошла сборка
atek Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба #45 Опубликовано 21 августа, 2009 Хорошо получается А запасовка на крюк на сколько тросов будет?
flat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба #46 Опубликовано 21 августа, 2009 Хорошо получается А запасовка на крюк на сколько тросов будет? Два штука попозже выложу фото готового, "макияж" ему сделаю
... Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба #50 Опубликовано 21 августа, 2009 Молодец хорошо получилось.Ябы рекомендовал крюк и блок покрасить в желтый цветИ сделать обычное приецепное устройство сзади.
flat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба #51 Опубликовано 21 августа, 2009 Молодец хорошо получилось.Ябы рекомендовал крюк и блок покрасить в желтый цветИ сделать обычное приецепное устройство сзади. Спасибо!Мне эта идея тоже нравится, хотел тоже боевой окрас нанести. Но поторопился, не обдумал... ща если перекрашивать, смешаются и хз что получится но хочу всё таки рискнуть.А устройство... незнаю как его делать Да и жалко как то, бульдозер с зубом тоже хорошая вещь
... Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба #52 Опубликовано 21 августа, 2009 А устройство... незнаю как его делать Да и жалко как то, бульдозер с зубом тоже хорошая вещь Посмотри фотографии прицепных устройств тракторов (в разделе про ЧТЗ)В принципе ничего сложного.По поводу бульдозера с "зубом" то ты его всеравно теперь не собирешь (цилиндры ты уже использовал, поставил крепления под противовес и стрелу)Посмотри на Молотке там продается много тракторов Т-130, и купи другой. Можно купить некомплектный, и укомплектовать деталями которые у тебя остались от твоего трактора
flat Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба #53 Опубликовано 21 августа, 2009 ..цилиндры ты уже использовал......и купи другой Да и цеплять то к этому устройству будет нечего, если только для полноты модели... хотя она всё равно не копия Цилиндры своего изготовления, родные мелкие а купить другой, да, можно
flat Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба #54 Опубликовано 22 августа, 2009 А кто нибудь в курсе, в какое место идут шланги от гидроцилиндра?
... Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба #55 Опубликовано 22 августа, 2009 А кто нибудь в курсе, в какое место идут шланги от гидроцилиндра? Они уходят под капот двигателя точнее в щель между верхней крышкой и съемными боковыми крышками двигателя.
flat Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба #56 Опубликовано 22 августа, 2009 Они уходят под капот двигателя точнее в щель между верхней крышкой и съемными боковыми крышками двигателя. Так оперативно, быстро, спасибо! Alex, загляни в ЛС
Trucker Max Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба #57 Опубликовано 22 августа, 2009 А кто нибудь в курсе, в какое место идут шланги от гидроцилиндра? Они уходят под капот двигателя точнее в щель между верхней крышкой и съемными боковыми крышками двигателя.Необязательно туда; например у ТГ-123К из под кабины выведены дополнительные трубы
... Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба #58 Опубликовано 23 августа, 2009 Ну у того трубоукладчика о котором выше шел разговор, шланги были расположены именно так как я сказал (уходили под капот)
flat Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба #59 Опубликовано 23 августа, 2009 добавил шланги;подгрязнил гусеняки и корпус;обойму с крюком перекрасил
flat Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба #60 Опубликовано 4 сентября, 2009 Малюсенькая "диорамка" ЗЫ: На днях накрылся монитор + потом небыло инета... было время модернизировать свой Атек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти