Перейти к содержанию

скромная коллекция (flat)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ТАТРА! :lol:

Поздравляю с приобретениями! Все красавцы!

Спасибо! Tatra супер! Тяжёлая и деталировка на высоте :grin: ну и цена не отстаёт от деталировки ;-)

Опубликовано
ТАТРА! :lol:

Поздравляю с приобретениями! Все красавцы!

Спасибо! Tatra супер! Тяжёлая и деталировка на высоте :grin: ну и цена не отстаёт от деталировки ;-)

И сколько если не секрет?

Как удалось установить брызговики? На моей пришлось их слегка подтачивать в местах креплений

Опубликовано
И сколько если не секрет?

Как удалось установить брызговики? На моей пришлось их слегка подтачивать в местах креплений

6 т.р., без много месячных ожиданий, ни разу не достававшееся новьё в родной коробке получил тут же в руки :lol:

Брызговики нормально, точить не пришлось, на клей и готово ;-)

Опубликовано
Почти КрАЗ ;-)

вот смотрю, смотрю, краны с телескопическими стрелами конечно клевые, но еще было бы интересно увидеть что-то с решетчатой стрелой, например К-162 или КС-4562 (это всё последняя фотка на мысль натолкнула) :lol:

а еще на днях видел КС-3575 так ехал, с незадвинутой стрелой, потому что секция согнулась, сфоткать не успел, да и нечем толком :grin:

Опубликовано
Почти КрАЗ :lol:

вот смотрю, смотрю, краны с телескопическими стрелами конечно клевые, но еще было бы интересно увидеть что-то с решетчатой стрелой, например К-162 или КС-4562 (это всё последняя фотка на мысль натолкнула) :grin:

а еще на днях видел КС-3575 так ехал, с незадвинутой стрелой, потому что секция согнулась, сфоткать не успел, да и нечем толком :grin:

4562 записан в планах! Мне бы только уголком разжиться ;-)

Опубликовано

А какое назначение трехосного седельника МАЗ?

Что ты к нему будешь цеплять?

Или это заготовка для изготовления очередного крана?

Опубликовано
А какое назначение трехосного седельника МАЗ?

Что ты к нему будешь цеплять?

Или это заготовка для изготовления очередного крана?

Жду Лебедевские трал и панелевоз ;-) Там видно будет!

Опубликовано
а почему ты краны делаешь на шасси камаза 5320 если краны монтируются на более длинном шасси камаз 53213?

А я и так на 53212 делаю! 5320 короткое

Опубликовано

А я и так на 53212 делаю! 5320 короткое

И у него всеравно приходится "пилить" бак?

По поводу 5320 то в первом сообщении о создании первого крана https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... c&start=75 судя по кузову я решил что это 5320 ;-)

Еще вопрос 53212 вроде продается с "длинными" кабинами (помню пожарная охрана с короткой кабиной) или ты берешь кабины от других моделей?

Опубликовано
И у него все равно приходится "пилить" бак?

По поводу 5320 то в первом сообщении о создании первого крана https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... c&start=75 судя по кузову я решил что это 5320 ;-)

Всё верно, первый был на 5320. А вот последующие, все на 53212. И у них я бак не пилю.

Еще вопрос 53212 вроде продается с "длинными" кабинами (помню пожарная охрана с короткой кабиной) или ты берешь кабины от других моделей?

Да, 53212 идут со спальниками! Я совсем про это забыл когда их заказывал, вспомнил только глядя на них. Пришлось искать и покупать отдельно дневные кабины или можно с самосвала снять. А пожарные идут с дневной, но у них крылья,сиденья и вся эта пластмассовая часть - красного цвета.

И может ещё и кабина в крыше дырявая под мигалки, хотя не знаю.

Опубликовано
... но у них крылья,сиденья и вся эта пластмассовая часть - красного цвета.

И может ещё и кабина в крыше дырявая под мигалки, хотя не знаю.

Понятно.

Спасибо я про цвет крыльев и дырки для мигалок не подумал ;-)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ну и на выходных уезжает последний кран ;-)

По просьбе, немного подкорректировал решётку. Странно, что я раньше до этого не додумывался :lol: "поживей" смотрится!

post-118-1299243938,6117_thumb.jpg

post-118-1299243938,644_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...