Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа,есть пособие, видеоматериал,или расскажите как это сделать настройку онк 160 Б ,датчика грузоподьёмности.очень прошу.всем здоровья.

Опубликовано

А то, что у нас в базе данной модели нет, мы так понимаем, вам глубоко фиолетово? Так чего же вы от нас в таком случае хотите?!

А причем тут база, или вы ремонтируете только те что есть в этой базе?

Или тут спецы которые строго по одной модели?

Конкретно от вас ничего не хочу, я ищу спеца который ремонтировал именно этот кран. Ибо скоро зима, и не хочется в -30 морозить ж***. И особенно обидно будет если есть какая то детская проблема, о которой я не знал.

Опубликовано

А причем тут база, или вы ремонтируете только те что есть в этой базе?

Или тут спецы которые строго по одной модели?

Конкретно от вас ничего не хочу, я ищу спеца который ремонтировал именно этот кран. Ибо скоро зима, и не хочется в -30 морозить ж***. И особенно обидно будет если есть какая то детская проблема, о которой я не знал.

ищите...

Опубликовано

Господа,есть пособие, видеоматериал,или расскажите как это сделать настройку онк 160 Б ,датчика грузоподьёмности.очень прошу.всем здоровья.

Все написано в РЭ прибора, но если все "плохо") - позвоните сидя в кране и имея все данные (характеристики для данного исполнения), поможем.

сот:89058145682

Опубликовано

Аве господа! Чуточку не в тему, но не далеко ушло...

Есть кран КБ-235 (2008 года, смесь итальянца и РФ), на нем стоит контроллер веса POLE HP62 (хотя может и не эта модель, но она самая подходящая по описанию).

Еще точнее его самопальная от производителя крана версия (как я понял со своим ПО).

В чем дилемма, эта шайтан машина не дает разрешение на работу цепи.

И пишет что-то типа SEGn

Может у кого то есть опыт настройки, инструкция, или спец по работе этим контроллером и краном? За помощь в долгу не останусь!

Опубликовано

Всем привет! Есть идея сделать плату для датчика усилия ОНК29, проблема в том, что все датчики, которые мне попадаются с микросхемой, может есть у кого подробное фото или схема платы датчика которая без микросхемы, на рассыпухе ?

Опубликовано

В ОНК-160Б надо поменять сгоревшие диоды S3G, нашел только US3M (диод шотки на 1000v). Потянут или нет, у кого нибудь был опыт замены на диоды шотки?

Сам я 7 лет назад восстанавливал такую плату, но впаивал как бы родные с повышенным обратным напряжением.

Опубликовано
В ОНК-160Б надо поменять сгоревшие диоды S3G, нашел только US3M (диод шотки на 1000v). Потянут или нет, у кого нибудь был опыт замены на диоды шотки?

Сам я 7 лет назад восстанавливал такую плату, но впаивал как бы родные с повышенным обратным напряжением.

Смотря где стоят. Я в БП впаивал мост в литом корпусе вместо выгоревших смд диодов.

Опубликовано

Добрый день. Как можно скоректировать прошивку ПБ онк-160с, нужно увеличить порог записи в таблицу перегрузок со 105% до 150%.

Дело в том что каждый квартал заказчик считывает данные с чёрного ящика и если в нем есть перегрузки, требует обяснительные и ты. Кто нибудь знает с какой программой коректируются прошивки ОНК-160С?

Опубликовано

Добрый день. Как можно скоректировать прошивку ПБ онк-160с, нужно увеличить порог записи в таблицу перегрузок со 105% до 150%.

Дело в том что каждый квартал заказчик считывает данные с чёрного ящика и если в нем есть перегрузки, требует обяснительные и ты. Кто нибудь знает с какой программой коректируются прошивки ОНК-160С?

С ума не сходите, посылайте прораба в пешее эротическое сразу, большими шагами. Можете посмотреть, как в Красноярске при таких заявках кран грохнулся на дорогу через стройку.

• Like 1
Опубликовано

Доброго дня.

Коллеги, помогите подобрать(рассчитать) пусковые резисторы для двигателя 4MTH 280S10 ( 45кВт Iр=167А; Uр=177В) для работы на подъёме грейфера с панелью ТСА. Данных по старым нет.

Опубликовано

Доброго дня.

Коллеги, помогите подобрать(рассчитать) пусковые резисторы для двигателя 4MTH 280S10 ( 45кВт Iр=167А; Uр=177В) для работы на подъёме грейфера с панелью ТСА. Данных по старым нет.

в каталоге есть программа для расчета

Опубликовано

Добрый день. Поделитесь схемой КБМ 401, желательно с описанием работы , у которого в роторе двигателя тиристоры . И вообще есть ли смысл восстанавливать цепь тиристоров ? Спасибо !

Опубликовано

Добрый день. Поделитесь схемой КБМ 401, желательно с описанием работы , у которого в роторе двигателя тиристоры . И вообще есть ли смысл восстанавливать цепь тиристоров ? Спасибо !

не тупим, скачиваем каталог и схему

Опубликовано

Тиристоры в этой схеме работают только в 1вира. Переделывал несколько таких кранов . Убираем тиристоры , собираем звезду в роторе ( ставим три резистора), подключаем 1м2 на тихоходную обмотку, переделываем контроллер (кулачок)для включения 1м2 .

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...