Роман 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба #821 Опубликовано 4 декабря, 2013 Роман 13 у нас датчики вообще не подключены . в аппаратке ставится перемычка 75-227 и педаль работает. т.е - в нуле - свободный выбег - наступил на педаль - тормоза выкл и кран останавливается. в БУКе резистор крутим смело т.к он регулирует первую скорость от нуля оборотов до мах возможных для первого положения. на вторую его влияние не очень заметно.Жека! Ты имеешь ввиду датчики азимута или это самое реле памяти. Я к тому, что при положении контроллера в ноль-и нажатии педали-кран всё равно катиться. Т.е. 2км3 держится засчёт 2км11 или 2км21. всё верно? или ....
ЖЕКА Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба #822 Опубликовано 4 декабря, 2013 Роман13--- я писал про датчик оборотов поворотного двигателя КБМ 401(могилев).Он стоит под кожухом одного из двигателей.при отключенном датчике 2КМ11 и 2КМ21 включаются и выключаются вместе с реверсом 2КМ1 и 2КМ2.
Роман 13 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба #823 Опубликовано 4 декабря, 2013 Роман13--- я писал про датчик оборотов поворотного двигателя КБМ 401(могилев).Он стоит под кожухом одного из двигателей.при отключенном датчике 2КМ11 и 2КМ21 включаются и выключаются вместе с реверсом 2КМ1 и 2КМ2.Это я понял-схема та же. У нас крановщик шибко умный-взял и педаль замотал скотчем. Дальше думаю обьяснять не буду-выкрутил на всю БУК, перемычку ставили уже до меня. Первая скорость намного шустрей пошла.Я всё это к тому, что летом при нормальной педали тормоза-2км3 держали 2км11 или 2км21. Он жаловался, что в ноль ставлю, а кран всё ранвно несёт ветром, даже при нажатии педальки. Датчик не давал вкл.-хотя скорость была оч. мала.Даже было такое-что ветром несёт в противоположную сторону.а на второй рывки и тряска самой аппаратки. СПС. Разобрался.
Маг Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #824 Опубликовано 6 декабря, 2013 доброго всем времени суток!выручьите кран кс стояло огп родного онк нет поставил с башеника пердпаял раземы включяется но когда береш груз датчик опрокидывание стоит на 100 процентов онк не отключяется то есть по сути на груз не реагирует может дуг или дус не работает ?
ЖЕКА Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #825 Опубликовано 6 декабря, 2013 Маг------------- какой стоял ОГП --и что поставил----- и как настраивал _____________ и какой кран. ================ А так по любому надо настраивать-------- по усилию и потом уже по нагрузке. На КС-ках должны стоять ДУС на 1000кг\с----- датчик усилия -------. если стоит другой напр.(500 кгс) то надо увеличить расстояние между ограничительными распорками в стреловом палистпасте. но расстояние от любой из них до датчика (ДУС) должно быть одинаковым.========И==== При мах вылете -- на датчике ДУГ должны совпасть красные риски (диск-корпус вала) ДУГ.
Маг Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #826 Опубликовано 6 декабря, 2013 кран кс 5363 какой стоял не знаю но когда поставил этот половину проводов на фишках было подключено в некуда перепаял реле держит но стрелка угла опрокидывания на груз и вылет стрелы не реагирует настраивал крутил резисторы на крышке когда их крутиш стрелка падает когда до крутиш до того что она упадет то отключяется но на груз не реагирует не отключяется все время включен
ЖЕКА Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #827 Опубликовано 6 декабря, 2013 Маг------------- НАДО поменять местами в фишке ДУГ концы--(1-на-3 и 3-на-1) или в фишке релейного блока . ПРЕД.СООБЩ.ОТРЕДАКТ.----(посмотри)
Маг Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #828 Опубликовано 6 декабря, 2013 менял уже работает но стрелка почьти полностью откланяется то есть как будто момент опрокидывания максимальный
ЖЕКА Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #829 Опубликовано 6 декабря, 2013 какой релейный блок (N) и какие датчики
Маг Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #830 Опубликовано 6 декабря, 2013 номер сейчас не скажу но написано онк м датчики родные от кс 5363 их вобще как то можно проверить может не рабочие?
ЖЕКА Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #831 Опубликовано 6 декабря, 2013 датчиков много - но - проверить тестером-(прозвонкой) можно только резисторные.ост или на стенде-(сам делал) или на рабочем ОНК- путём замены.---ЕЩЁ видел КС (чинил) там стоит датчик ДУГ по принципу ДУС т.е.== индуктивный.может у вас тоже такой.
Маг Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #832 Опубликовано 6 декабря, 2013 ну я так понимаю если подать ему плюс и минус 12 вольт то на третьем выводе напряжение должно меняться если взять груз ?
Маг Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #833 Опубликовано 6 декабря, 2013 да датчик по любому индуктивный я так понимаю там что то типа катушек между которыми вращяется металическая пластина
ЖЕКА Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #834 Опубликовано 6 декабря, 2013 для таких датчиков очень важна полярность питания-(если обратная-то датчик не работает)-- и если не ошибаюсь ОНК-М с такими датчиками (ДУС и ДУГ--индуктивные) с другими ОНК-М (где ДУГ-резистор) не совместимы.т.е при замене релейных блоков надо заменять ДУГ
Маг Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба #835 Опубликовано 7 декабря, 2013 а как его определить какой датчик?
pvdv Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба #836 Опубликовано 9 декабря, 2013 есть еще кб-405.1а, кб-403а,б;Сбросьте пожалуйста схему КБ-403а Мыло: companiy@mail.ru
pvdv Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба #837 Опубликовано 9 декабря, 2013 Всем привет.Мужики подскажите у меня на КБ-403А из десяти раз, раза 3-4 не включается четвёртая скорость на майна, и больше случаев в жаркую погоду, перебрали всё что можно, даже поехал лудше но проблема не ушла. Может кто сталкивался с такой проблемой?, подскажите.
Маг Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба #838 Опубликовано 9 декабря, 2013 а что конкретно переберали ?как не включьеться толкатель поднят и груз падает ? Вобщем если можно по подробнее
pvdv Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба #839 Опубликовано 9 декабря, 2013 а что конкретно переберали ?как не включьеться толкатель поднят и груз падает ? Вобщем если можно по подробнееНе переключается с третей на четвёртую, особенно при интенсивных переключениях, до обеда всё работает, после как будто что то где то нагревается и начинает срабатывать через раз.
Маг Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба #840 Опубликовано 9 декабря, 2013 то есть груз останавливается?или просто нет ускорения идет на 3 включьете 4 а скорость не меняеться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти