Rolanec Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба #1381 Опубликовано 22 апреля, 2015 Это вообще-то я рисовал в 2008 году, но неопознанные летающие электрики скомуниздили из исходного альбома грузовую часть схемы - и я не стал ничего вставлять. Наиболее подходит схема от КБ-408.00Судя по всему большинство схем представленных на сайте сделано вами,что несомненно ценный труд.Жаль что не все наладчики берегут исходные схемы. Ну так выложите свою - а то как будто одному мне все это надо!Это к чему?Я лишь дал совет новичку,чтобы он копал в нужном направлении.А надо это всем.И тем кто читает тему наладки и тем кто отвечает на вопросы.Если б нам всем это было не надо,форум моментально опустел. 1
Rojan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба #1382 Опубликовано 22 апреля, 2015 Судя по всему большинство схем представленных на сайте сделано вами...Может быть, я не сравнивал... Это к чему?...К чему выкладывать?!Ну так Вы говорите, что схема не совсем соответствует (предполагаю, что Вы видели исходник). Может у Вас есть недостающее звено?Поделитесь, будьте так любезны. И тогда схема будет полностью собрана! И все смогут ее скачать в полном виде!
Rolanec Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба #1383 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ну так Вы говорите, что схема не совсем соответствуетВсе верно.Схема обсуждаемого крана,в котором вероятнее всего не оригинальная схема,не соответствует схеме прикрепленной к вопросу. предполагаю, что Вы видели исходникТеперь считаю что видел,так как выше вами было сказано Это вообще-то я рисовал в 2008 году...из исходного альбома... Поделитесь, будьте так любезны.Так и делаю как только появляется возможность. 1
Rojan Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба #1384 Опубликовано 23 апреля, 2015 без ерничанья - заранее благодарен!
GPMдимон Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба #1386 Опубликовано 11 мая, 2015 есть схема кб-403а подробная кому надо давайте мыло gpmelectric@mail.ru - оч надо
Rojan Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба #1387 Опубликовано 13 мая, 2015 gpmelectric@mail.ru - оч надозайдите в тему https://tcfs.ru/index...itelnih-kranov/ и возьмите!
Wild Nik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба #1388 Опубликовано 15 мая, 2015 Цитата: Всем привет подскажите зачем нужен контактор подпитки на кб 308?Совершенно верно, это КО или 1КМ4 по другим схемам. Этот контактор подает 380V на статор основного (грузового) двигателя.
Rojan Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба #1389 Опубликовано 16 мая, 2015 Цитата: Всем привет подскажите зачем нужен контактор подпитки на кб 308?Совершенно верно, это КО или 1КМ4 по другим схемам. Этот контактор подает 380V на статор основного (грузового) двигателя.Ответ неверный, контактор подпитки подает стартовое напряжение на систему динамики.Причем, как такового, контактора подпитки в старых (включая КБ-408.21, все модели) кранах нет, он существует в новых моделях с раздельными контурами подпитки и собственно динамики (КБ-405.05 или КБМ-401-П или КБМ-401-ПА).А вот часть фразы "...КО или 1КМ4 по другим схемам. Этот контактор подает 380V на статор основного (грузового) двигателя..." абсолютно верная.
Firmach1q Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба #1390 Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый день всем любителям приборов ОГМ-240. 26 мая фирма "Резонанс" приглашает на 10 Конференцию. Прошу откликнусяа кто собирается присутствовать? Может встретимся в Челябинске?
RomantsevSergei Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба #1391 Опубликовано 18 мая, 2015 здраствуйте у кого есть схема КБ 415 модификация 2007г со шкафами а не с апараткой
Т82 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба #1393 Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день! (если он добрый )Парни помогите кто разбирал тормозной барабан на грузовой лебедке башенного крана QTZ 80 (Муданьцзян) ???,Они вообще разборные ? не смогли снять сам тормозной барабан выгнули его аж конусом в центре что то мертво держит и соответственно на кране работает только 3 и 4 скорость на майна.
szav Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба #1394 Опубликовано 27 мая, 2015 Добрый день! (если он добрый )Парни помогите кто разбирал тормозной барабан на грузовой лебедке башенного крана QTZ 80 (Муданьцзян) ???,Они вообще разборные ? не смогли снять сам тормозной барабан выгнули его аж конусом в центре что то мертво держит и соответственно на кране работает только 3 и 4 скорость на майна.Там ходу дела раньше стоял стопор с внешней стороны барабана - мы так снимали
Т82 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба #1395 Опубликовано 27 мая, 2015 Там ходу дела раньше стоял стопор с внешней стороны барабана - мы так снималичто за стопор и как он снимается, с внешней стороны только гайка и стопорная шайба
)(отабыч Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба #1396 Опубликовано 29 мая, 2015 Добрый день! (если он добрый )Парни помогите кто разбирал тормозной барабан на грузовой лебедке башенного крана QTZ 80 (Муданьцзян) ???,Они вообще разборные ? не смогли снять сам тормозной барабан выгнули его аж конусом в центре что то мертво держит и соответственно на кране работает только 3 и 4 скорость на майна.для чего его снимать решили...? там ломаться нечему.если только до обмотки добраться,если она не звонится через вывода.то тогда да будет только 3 и 4 скорость,(но на вирра она тоже участвует) это как тормозная машина она работает в 1 и 2 положении и на подъём и на спуск, Там только гайка ,бить по барабану не желательно т.к. сплав из цв.металл. есть отверстия с резьбой для снятия барабана.если обмотка звонится тогда ищите где потерялись 90В постоянки для неё. 1
Т82 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба #1397 Опубликовано 31 мая, 2015 для чего его снимать решили...? там ломаться нечему.если только до обмотки добраться,если она не звонится через вывода.то тогда да будет только 3 и 4 скорость,(но на вирра она тоже участвует) это как тормозная машина она работает в 1 и 2 положении и на подъём и на спуск, Там только гайка ,бить по барабану не желательно т.к. сплав из цв.металл. есть отверстия с резьбой для снятия барабана.если обмотка звонится тогда ищите где потерялись 90В постоянки для неё.в том то и дело что не звонится! что только не делали и били колотили -толку 0, он с момента покупки крана ни разу не снимался
)(отабыч Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба #1398 Опубликовано 1 июня, 2015 в том то и дело что не звонится! что только не делали и били колотили -толку 0, он с момента покупки крана ни разу не снималсятогда могу посоветовать снимать на горячую, там гайка одна на валу,стопорных колец я не встречал
)(отабыч Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба #1399 Опубликовано 1 июня, 2015 господа! товарищи! граждане! просветите меня пожалуйста, здесь на форуме скачал схему КБ-503Б, а кран КБ-503А. есть ли разница в схемах управления,меня интересует груз!! всё остальное фигня разберёмся.система Д-Г можно ли опираться по схеме 503Б и делать 503А?
Т82 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба #1400 Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день!Парни скажите а как у Вас работает 1 посадочная (монтажная) скорость на кране QTZ-80 (Муданьцзян)Не смогли снять, на горячую не пробовали, барабан динамического тормоза а просто заменили двигатель с "донора", краны 1 в 1 так эта скорость что б ее она крайне медленна при опускании груза, а при весе груза менее 1 тонны вообще не шевелится! и согласно схеме динамический тормоз работает при 1 и 2 скорости. У нас на стройке крайне редко работают с грузом свыше 4 тонн, не говоря уже о 6 или 8, длина стрелы 35 м рабочий диапазон 25 м потому крановщики просят ее ускорить.Сталкивались ли вы с такой проблемой и как ее решали!И еще нужен совет есть идеяускорить 1 скорость путем подключения к контактору KHD (1 на майна) - контакторы KHL и KHJ а включение контактора KH1 использовать сразу при включении 2 скорости с пульта.Прошу Вас высказать о минусах данной идеи и о возможных последствиях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти