... Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба #63 Опубликовано 10 октября, 2009 Хорошая коллекция!МолодецЛично меня в таких больших кранах смущает даже не стоимость, а их размер где их хранить У тебя я так понимаю они просто стоят на полу в комнате?А привод на всех кранах ручной? (крутилками) или электрический?
LIEBHERR Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба #64 Опубликовано 11 октября, 2009 Хорошая коллекция!МолодецЛично меня в таких больших кранах смущает даже не стоимость, а их размер где их хранить У тебя я так понимаю они просто стоят на полу в комнате?А привод на всех кранах ручной? (крутилками) или электрический?На столе помещаются ,а привод это крутилки обычные.
Ilya777 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба #65 Опубликовано 5 ноября, 2009 Конечно классная коллекция ! Поздравляю!А вот у CAT 385C L гусеницы из метала или пластика и у Liebherr LR1280 какая приблизительно грузоподъёмность(на основной стреле и доп стреле) ?И как,кстати, качество исполнения этих моделей?
LIEBHERR Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба #66 Опубликовано 15 ноября, 2009 Конечно классная коллекция ! Поздравляю!А вот у CAT 385C L гусеницы из метала или пластика и у Liebherr LR1280 какая приблизительно грузоподъёмность(на основной стреле и доп стреле) ?И как,кстати, качество исполнения этих моделей?Спасибо,у ката гусеницы из металла.Liebherr на основной стреле при мнимальном вылете держит полторалитровую бутылку с водой,на вспомогательной я не мерил.Что касается качества,то вполне прилично.
Crane Operator Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба #67 Опубликовано 15 ноября, 2009 Класс коллекция Но наверно если сложить все деньги потраченные на неё,можно купить не плохую реальную машину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти