Fferdinant Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба #81 Опубликовано 14 июля, 2010 ................что то как то не то.. Подскажите, что нужно доделать или переделать.Навесное оборудование сделано очень грубо(особено гак),слишком толстая нить в качестве троса,оформление не фонтан....Согласен.Подскажите как лучше и из чего эти модели сделать?Эти модели я делал как (черновики).Сейчас из других тракторов хочу сделать чистовую работу.
flat Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба #82 Опубликовано 14 июля, 2010 Согласен.Подскажите как лучше и из чего эти модели сделать?Эти модели я делал как (черновики).Сейчас из других тракторов хочу сделать чистовую работу. Паш, не трать трактора, тренируйся на этих!И загляни в почтовый ящик!
Fferdinant Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба #83 Опубликовано 14 июля, 2010 Согласен.Подскажите как лучше и из чего эти модели сделать?Эти модели я делал как (черновики).Сейчас из других тракторов хочу сделать чистовую работу. Паш, не трать трактора, тренируйся на этих!И загляни в почтовый ящик!Андрей.Ты уже руку (набил) в этом деле, значит к тебе буду обращятся.
Fferdinant Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба #84 Опубликовано 15 июля, 2010 Подскажите как лучше и из чего эти модели сделать?
flat Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба #85 Опубликовано 15 июля, 2010 Подскажите как лучше и из чего эти модели сделать? Паш, проще завершить нашу "сделку" и наглядней будет всё видно. Что,как и из чего... Посмотришь, покрутишь и т.д. По инету не айс.
Fferdinant Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба #86 Опубликовано 15 июля, 2010 Подскажите как лучше и из чего эти модели сделать? Паш, проще завершить нашу "сделку" и наглядней будет всё видно. Что,как и из чего... Посмотришь, покрутишь и т.д. По инету не айс.Хорошо Андрей.
Fferdinant Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба #87 Опубликовано 19 июля, 2010 ................что то как то не то.. Подскажите, что нужно доделать или переделать.Навесное оборудование сделано очень грубо(особено гак),слишком толстая нить в качестве троса,оформление не фонтан....Критика это конечно хорошо Но лучше если не затруднит, подскажите пожалуйста как лучше и из чего навесное оборудование сделать.
SergeySPB Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба #88 Опубликовано 19 июля, 2010 Критика это конечно хорошо Но лучше если не затруднит, подскажите пожалуйста как лучше и из чего навесное оборудование сделать. я думаю выбор технологии не зависит от других, надо использовать то, с чем легче работать именно тебе.. у кого-то бумага хорошо идет, у кого то пластик, металл.. пробуй, экспериментируй и не торопись
Fferdinant Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба #89 Опубликовано 19 июля, 2010 Критика это конечно хорошо Но лучше если не затруднит, подскажите пожалуйста как лучше и из чего навесное оборудование сделать. я думаю выбор технологии не зависит от других, надо использовать то, с чем легче работать именно тебе.. у кого-то бумага хорошо идет, у кого то пластик, металл.. пробуй, экспериментируй и не торопись Понял.Спасибо.
Fferdinant Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба #90 Опубликовано 14 сентября, 2010 Попробую сюда выложить, вроде 87й, Pz. Kpfw IIIСкоро Т-34/76 будет
b0b3r Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба #91 Опубликовано 12 ноября, 2010 Fferdinant когда там обещанная тридцать четверка будет?
нестор Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба #92 Опубликовано 15 сентября, 2011 Нас, любителей 87-го масштаба не много. Так что решил открыть тему. Где мы будем, обсуждать модели НО масштаба, цены, и все остальное что связано с этим миниатюрным масштабом. А пока... эксклюзивные фото моделей, немецкого изготовления.Эти модели моего производства,но я никогда не был немцем.А это штампы на которых они изготовлены и модель в работе
b0b3r Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба #93 Опубликовано 15 сентября, 2011 нестор а есть вариант приобрести модель или набор для сборки данной модели? Модель отличная за исключением мелких косячков. Можно немного истории создания данной модели. и о технологии.
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба #94 Опубликовано 16 сентября, 2011 Не отказался бы от приобретения такой модели экскаватора.Цену можно в личку.
нестор Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба #95 Опубликовано 16 сентября, 2011 нестор а есть вариант приобрести модель или набор для сборки данной модели? Модель отличная за исключением мелких косячков. Можно немного истории создания данной модели. и о технологии.Добрый день.Первое-укажите на мои косяки.Постараюсь их устронить.Второе-у кого Вы видели модели. Приобрести можно и наборы и модели. Создание модели:В конце 80-тых я сделал ЭО-3322 в 1/87 и ЭО-4121 в 1/43 /на фото/ и подружился с Андреем Коваленко.В 90-ом вместе мы разработали модель ЭО-4121 в 1/87.Я изготовил штампы-практически {на коленке}.Безобразия в 90-тых помешали изготовить штампы на ЭО-3322 и ЭО-5015 в 1/87.Готовые модели / как на вашем фото/ отправляли за рубеж.Модель выскочила на обложку немецкого журнала .На аукционе в Чехословакии ее цена была $40 /сейчас евро/ Технология:Формочка собирается из частей.Затем в нее кладем пластмасс-розагреваем и сжимаем/закрываем/форму плаутсоном
b0b3r Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба #96 Опубликовано 16 сентября, 2011 Нестор есть возможность пообщаться с вами в ICQ?
Anatoliy Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба #97 Опубликовано 16 сентября, 2011 о .НЕСТОР , и на этом форуме появился -отлично ... модели класные ... ждем когда вы объявите цену и сроки изготовления....А кикие еще модели вы выпускили ?
нестор Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба #98 Опубликовано 16 сентября, 2011 о .НЕСТОР , и на этом форуме появился -отлично ... модели класные ... ждем когда вы объявите цену и сроки изготовления....А кикие еще модели вы выпускили ?В основном в 43-ем.Мой альбом на форуме коллекционеров
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба #99 Опубликовано 16 сентября, 2011 Нестор, в этой теме расскажите про модели в 87 масштабе
нестор Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба #100 Опубликовано 21 сентября, 2011 Добрый день.Продолжу за свой ЭО-4121.В таком виде,как на фото без мелочевки /фара,ручки,шланги,салон кабины/- 1000р.Готовый-1500р.Что ни так подскажите. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти