Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: ................

что то как то не то.. ;-)

Подскажите, что нужно доделать или переделать.

Навесное оборудование сделано очень грубо(особено гак),слишком толстая нить в качестве троса,оформление не фонтан....

Согласен.

Подскажите как лучше и из чего эти модели сделать?

Эти модели я делал как (черновики).

Сейчас из других тракторов хочу сделать чистовую работу.

Опубликовано
Согласен.

Паш, не трать трактора, тренируйся на этих!

И загляни в почтовый ящик!

Опубликовано
Согласен.

Паш, не трать трактора, тренируйся на этих!

И загляни в почтовый ящик!

Андрей.

Ты уже руку (набил) в этом деле, значит к тебе буду обращятся.

Опубликовано

Паш, проще завершить нашу "сделку" и наглядней будет всё видно. Что,как и из чего... Посмотришь, покрутишь и т.д. По инету не айс.

Опубликовано

Паш, проще завершить нашу "сделку" и наглядней будет всё видно. Что,как и из чего... Посмотришь, покрутишь и т.д. По инету не айс.

Хорошо Андрей.

Опубликовано
:lol: ................

что то как то не то.. ;-)

Подскажите, что нужно доделать или переделать.

Навесное оборудование сделано очень грубо(особено гак),слишком толстая нить в качестве троса,оформление не фонтан....

Критика это конечно хорошо :grin:

Но лучше если не затруднит, подскажите пожалуйста как лучше и из чего навесное оборудование сделать. :grin:

Опубликовано

Критика это конечно хорошо :lol:

Но лучше если не затруднит, подскажите пожалуйста как лучше и из чего навесное оборудование сделать. :grin:

я думаю выбор технологии не зависит от других, надо использовать то, с чем легче работать именно тебе.. у кого-то бумага хорошо идет, у кого то пластик, металл.. пробуй, экспериментируй ;-) и не торопись :grin:
Опубликовано

Критика это конечно хорошо :lol:

я думаю выбор технологии не зависит от других, надо использовать то, с чем легче работать именно тебе.. у кого-то бумага хорошо идет, у кого то пластик, металл.. пробуй, экспериментируй ;-) и не торопись :grin:

Понял.

Спасибо. :grin:

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Нас, любителей 87-го масштаба не много. Так что решил открыть тему. Где мы будем, обсуждать модели НО масштаба, цены, и все остальное что связано с этим миниатюрным масштабом.

А пока... эксклюзивные фото моделей, немецкого изготовления.

Эти модели моего производства,но я никогда не был немцем.А это штампы на которых они изготовлены и модель в работе

post-807-0-21929500-1316114555_thumb.jpg

post-807-0-33226300-1316114633_thumb.jpg

post-807-0-85037200-1316114667_thumb.jpg

post-807-0-73344500-1316114689_thumb.jpg

post-807-0-47608600-1316114720_thumb.jpg

Опубликовано

нестор а есть вариант приобрести модель или набор для сборки данной модели? Модель отличная за исключением мелких косячков. Можно немного истории создания данной модели. и о технологии.

Опубликовано

нестор а есть вариант приобрести модель или набор для сборки данной модели? Модель отличная за исключением мелких косячков. Можно немного истории создания данной модели. и о технологии.

Добрый день.Первое-укажите на мои косяки.Постараюсь их устронить.Второе-у кого Вы видели модели. Приобрести можно и наборы и модели.

Создание модели:В конце 80-тых я сделал ЭО-3322 в 1/87 и ЭО-4121 в 1/43 /на фото/ и подружился с Андреем Коваленко.В 90-ом вместе мы разработали модель ЭО-4121 в 1/87.Я изготовил штампы-практически {на коленке}.Безобразия в 90-тых помешали изготовить штампы на ЭО-3322 и ЭО-5015 в 1/87.Готовые модели / как на вашем фото/ отправляли за рубеж.Модель выскочила на обложку немецкого журнала .На аукционе в Чехословакии ее цена была $40 /сейчас евро/

Технология:Формочка собирается из частей.Затем в нее кладем пластмасс-розагреваем и сжимаем/закрываем/форму плаутсоном

post-807-0-10349200-1316152576_thumb.jpg

post-807-0-40040500-1316152586_thumb.jpg

Опубликовано

о .НЕСТОР , и на этом форуме появился -отлично ...

модели класные ... ждем когда вы объявите цену и сроки изготовления....

А кикие еще модели вы выпускили ?

Опубликовано

о .НЕСТОР , и на этом форуме появился -отлично ...

модели класные ... ждем когда вы объявите цену и сроки изготовления....

А кикие еще модели вы выпускили ?

В основном в 43-ем.Мой альбом на форуме коллекционеров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...