Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная машина. Похож на ЭО-3326. Точно определить сложно: у ЭО-3323 и ЭО-3326 практически все узлы взаимозаменяемы. Либо на заводе поставили, что было, либо местные кулибины постарались.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У нас тут случилось ЧП. Экскаватор ЭО-3323 задавил старую женщину. Хорошо что не насмерть.

Как оказалось, она переходила дорогу на перекрестке, а экскаватор в это время заворачивал, и она каким-то непонятным образом попала под его нож (скребок). Вот у меня сразу возникает мысль, как? Там ведь стрела с ковшом, и потом, на сколько я знаю этот экскаваторщик ни когда не гоняет, вечно плетется со скоростью 10 км в час. За ним вечно вереница машин выстраивается.

Опубликовано

Интересная машина. Похож на ЭО-3326. Точно определить сложно: у ЭО-3323 и ЭО-3326 практически все узлы взаимозаменяемы. Либо на заводе поставили, что было, либо местные кулибины постарались.

Кстати точно определить легче простого - по количеству гидроцилиндров подъема стрелы

Опубликовано

Кстати точно определить легче простого - по количеству гидроцилиндров подъема стрелы

Не всегда. Где-то на Яндекс-фото я видел такой пример: свиду - вылитый ЭО-3326, а на табличке написано, что он ЭО-3323.

Опубликовано

Не всегда. Где-то на Яндекс-фото я видел такой пример: свиду - вылитый ЭО-3326, а на табличке написано, что он ЭО-3322.

Табличка может быть переставлена вместе с кабиной, а ЭО-3322 и ЭО-3326 вообще две большие разницы

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...