Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модель просто шикарна ...

Убедительная прозьба ... А можно сфотографировать элементы крана в "процессе создания" ...

Например ,очен ьинтерестно было бы увидеть как вы пояли туже стрелу или секции башни ..какими приспособлениями -зажимами выставляли направлющие и т.д.

Опубликовано
Модель просто шикарна ...

Убедительная прозьба ... А можно сфотографировать элементы крана в "процессе создания" ...

Например ,очен ьинтерестно было бы увидеть как вы пояли туже стрелу или секции башни ..какими приспособлениями -зажимами выставляли направлющие и т.д.

К сожалению фото в процессе нет.

Как нет и особых приспособлений для поизводства крана.

Вся пайка выполняется в ручную. Детали держаться пинцетами. подгонка деталей по чертежу.

Главное в этом деле опыт и хорошая документация.

Опубликовано

Ну вот и последняя партия деталей.

Всё основное уже сделано.

Теперь осталось собрать всё в кучу и доделать мелкий фитинг.

По плану в конце недели окончательная сборка...

Верхушка крана...

post-544-1299243659,104_thumb.jpg

post-544-1299243659,1301_thumb.jpg

post-544-1299243659,1401_thumb.jpg

Опубликовано
Красота! :grin: даже нечего сказать :lol:

А напиши пожалуйста про двигатель каретки ;-) какие его размеры и характеристики ну и где можно купить/за сколько

Спасибо!

Двигатели обычные + редукторы.

Всё в копийном размере крана 1\50.

Опубликовано
;-) :lol: :grin: Я считаю ,что вы переплюнули все ныне процветающие фирмы ,которые занимаются производством моделей строительной техники(в плане цены).Кстати,а почему стоит цена от?Разве она не должна быть фиксированной?Это же не авто,цена которого возрастает от её комплектации.
Опубликовано
Красота! :grin: даже нечего сказать :lol:

А напиши пожалуйста про двигатель каретки ;-) какие его размеры и характеристики ну и где можно купить/за сколько

так наверное с размером понятнее будет...

post-544-1299243659,1721_thumb.jpg

Опубликовано
;-) :lol: :grin: Я считаю ,что вы переплюнули все ныне процветающие фирмы ,которые занимаются производством моделей строительной техники(в плане цены).Кстати,а почему стоит цена от?Разве она не должна быть фиксированной?Это же не авто,цена которого возрастает от её комплектации.

если честно я ещё не встречал полностью паяный башенный кран у других модельных фирм за такие деньги..

А от очень просто... бывают краны двигающиеся бывают с подсветкой.. а бывают "мёртвые" например..

Бывают сложно покрашенные и на подставках...и так далее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...