Перейти к содержанию

Строительство Ростовской АЭС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
<br />Вот и я о том-же!))<br />Кому инфа попадется в плане: как туда попасть, откуда лучше поснимать (понятно, что на территорию  вряд-ли попадешь), и т.д. и т.п., может на каком-либо форуме попадется чел оттуда, пишите тут - если мысль заехать туда летом (хотя крюк большой придется давать, но ради хороших кадров...), так-то планирую на Тамани побывать. Вдруг удастся и туда заехать...<br />
<br /><br /><br />Насчёт строителей,я спрашивал можно ли отфоткать Krolla,сказали что можно:smile: А вот насчёт того что бы попасть на объект есть большие сомнения.АЭС то давно уже работает и охраняеться очень серьёзно.
Опубликовано

Насчёт строителей,я спрашивал можно ли отфоткать Krolla,сказали что можно:smile: А вот насчёт того что бы попасть на объект есть большие сомнения.АЭС то давно уже работает и охраняеться очень серьёзно.

Если стройка находится на территории действующей АЭС, то тебя с фотиком еще на КПП повяжут!

А если отдельная стройка, то как повезет.

Опубликовано

Если стройка находится на территории действующей АЭС, то тебя с фотиком еще на КПП повяжут!

А если отдельная стройка, то ...

..то повяжут внутри :smile: Одень белую каску с надписью "посетитель" и вперед :smile:

• 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...