Crane Operator Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба #21 Опубликовано 9 февраля, 2010 Диплом №11 Кран мостовой электрический грейферный
Crane Operator Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба #22 Опубликовано 9 февраля, 2010 Диплом №11 Кран мостовой электрический грейферный
Crane Operator Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба #23 Опубликовано 9 февраля, 2010 На сегодня всё... Чё с изображениями??? по чему они такие огромные??? форум вообще похоже разваливается,теперь и с изображениями проблемы...
Dima888 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба #24 Опубликовано 10 февраля, 2010 Тебе не надоело везде соваться со своими не понятными коментами и огрызками?Как не культурно. Юпитер ты сердится, значит, ты не прав. Хотя я понимаю бесполезность своих слов, но ничего подрастешь – может поумнеешь…Если хочешь пообщаться – пиши в личку. Только без истерик. Пожалуйста. Большинство чертежей, представленных здесь выполнены в KOMPAS (синенькие такие). Чертеж 297911-автокран КС-5473 выполнен в AutoCAD (черненький такой).Автокран КС-5473 там без обозначения.Все очень просто. Имелось в виду, что есть оригиналы этих сканов, т.е. выполненных в формате: dwg, cdw, frw, spw (спецификации) и т.д. Если кому нужны оригиналы (а не копии) многих представленных здесь чертежей, выполненные в KOMPAS или AutoCAD обращаетесь в личку. Т.к. прикрепляются только Images: gif jpeg jpg png tga tif., а через Библиотеку не рискну. По возможности помогу. Кстати пару моих чертежей здесь проскользнули. Вот так…
Crane Operator Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба #25 Опубликовано 10 февраля, 2010 Все очень просто. Имелось в виду, что есть оригиналы этих сканов, т.е. выполненных в формате: dwg, cdw, frw, spw (спецификации) и т.д. Если кому нужны оригиналы (а не копии) многих представленных здесь чертежей, выполненные в KOMPAS или AutoCAD обращаетесь в личку. Т.к. прикрепляются только Images: gif jpeg jpg png tga tif., а через Библиотеку не рискну. По возможности помогу. Кстати пару моих чертежей здесь проскользнули. Вот так…они есть в оригинале и в инете...
stocs Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба #26 Опубликовано 6 июня, 2012 Были и какие то дипломные альбомы. Диплом - 1 Спасибо огромное! Искал для своей дипломки!
Михаил MI.J Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба #27 Опубликовано 20 сентября, 2014 КСТ-7Если кого заинтересовал чертёж, могу сделать более подробный скрин либо выслать в формате dwg 2
Vitas161rus Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба #28 Опубликовано 3 марта, 2015 Может быть кому нибудь и понадобится)))Сделал обмеры поблескового маячка. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти