Перейти к содержанию

БКСМ 4-9К

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано

Наткнулся тут на альбомчик по кранам БКСМ у одного человечка, попался там очень интересный экземпляр БКСМ 4-9 с короткой стрелой ;-) очень необычно смотрится

Фотографии в альбоме «башенные краны типа БКСМ», автор gosha.vladimirscky на Яндекс.Фотках

0_18d54c_135a96ee_XXL.jpg

0_18d54d_d3307a31_XXL.jpg

• Like 8
  • 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

не он, и каретка другая.

Как как определить?

Я определяю так: каретка прямая, гак на две нити, дополнительная вставка в башню, три блока на противовесе. Под другим углом (есть фотка) кабина как у БКСМ-7-5 (хотя где-то я видел у подобных кранов и другие кабины). На Паству это фото датируется 1972м (на сколько я помню).

Если не 4.9, то что это за модель?

Аааааа..... Все понял. Блоки на каретке должны быть под углом. Все вспомнил. :Yahoo!:

Но с дургой стороны, все кроме каретки совпадает. А не может то это быть сборная солянка?

Опубликовано

Как как определить?

Я определяю так: каретка прямая, гак на две нити, дополнительная вставка в башню, три блока на противовесе. Под другим углом (есть фотка) кабина как у БКСМ-7-5 (хотя где-то я видел у подобных кранов и другие кабины). На Паству это фото датируется 1972м (на сколько я помню).

Если не 4.9, то что это за модель?

Аааааа..... Все понял. Блоки на каретке должны быть под углом. Все вспомнил. :Yahoo!:

Но с дургой стороны, все кроме каретки совпадает. А не может то это быть сборная солянка?

Почитайте старые книги, журналы и Вы поймете, что существовало куча переделок на базе кранов БКСМ-5-5А и БКСМ-7-5 в то время, которые отличались и высотой подъема за счет дополнительных вставок и вылета стрелы. Не хватало нужных кранов, поэтому разрабатывались различные проекты по совершенствованию кранов под определенные цели. А БКСМ-4-9К это изделие серийное.

• Like 1
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...