mishel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 29 марта, 2010 ДТ-75М "казахстан" с бульдозерным оборудованием 1
mishel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба #2 Опубликовано 29 марта, 2010 тот же трактор, с/х вариант
mishel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба #3 Опубликовано 29 марта, 2010 тот же дт-75м, но Волгоградского завода
mishel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба #6 Опубликовано 29 марта, 2010 ...и болотный "торфяной" на его базе ДТ-75НТ
mishel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба #7 Опубликовано 29 марта, 2010 ДТ-75Н с бульдозерным оборудованием 1
mishel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба #8 Опубликовано 29 марта, 2010 ДТ-75 первых выпусков 1
mishel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба #9 Опубликовано 29 марта, 2010 крутосклонный ДТ-75К 1
coles Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба #10 Опубликовано 29 марта, 2010 Отличные модели тракторов! Рад, что такой МАСТЕР , как Михаил, посетил наш форум.PS Коплю денюжку, надеюсь когда-нибудь на моей полке появится Ваша модель!
Гость Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба #11 Опубликовано 29 марта, 2010 Отличные модели!Хотелось бы увидеть от Вас модели строительной техники!
S.Kit Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба #12 Опубликовано 29 марта, 2010 Отлично у Вас всё сделано, всё так чётко, особенно траки гусениц, Вы настоящий мастер!!!
SergeySPB Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба #13 Опубликовано 29 марта, 2010 Михаил, модели супер! на техстори давно на них засматривался расскажите пожалуйста- как выполнена надпись на боковинах капота, и подвижны ли гусеницы?.. просто колеса из припоя быстро сотрутся..
mishel Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба #14 Опубликовано 29 марта, 2010 Михаил, модели супер! на техстори давно на них засматривался расскажите пожалуйста- как выполнена надпись на боковинах капота, и подвижны ли гусеницы?.. просто колеса из припоя быстро сотрутся..гусеницы подвижны, но по здравому рассуждению эти модели катать не стоит, и тогда и колеса не сотрутся а надписи - травление на медной пластине.
USSR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба #15 Опубликовано 30 марта, 2010 Михаил, я уж, если честно, заждался своего рыжего... Кстати, давно хочу спросить-посоветовать - а не хотелось бы расширить номенклатуру навесок? Можно же к бульдозеру сзади добавить бару типа МЗЦ-75? Зрелищно же! А трубоукладчик? А фронтальный ТО-7 на болотниках?
iliya Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 30 марта, 2010 У меня такой вопрос: скажите, пожалуйста как вы делаете кабину с закруглениями? И что взяли для имитации стекла? ЗЫ: модели просто супер, настоящее произведение искуство!!
mishel Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба #17 Опубликовано 30 марта, 2010 Михаил, я уж, если честно, заждался своего рыжего... Кстати, давно хочу спросить-посоветовать - а не хотелось бы расширить номенклатуру навесок? Можно же к бульдозеру сзади добавить бару типа МЗЦ-75? Зрелищно же! А трубоукладчик? А фронтальный ТО-7 на болотниках? Не нужно ходить по больным мозолям! Я работаю один, а желающих слишком много! Только "казахстанов" заказано 120шт..... В этом и ответ о долгом ожидании Но несмотря на это стараюсь хоть как то двигаться вперед - на фото плуг пн4-35 (правда пока не крашеный) 1
mishel Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба #18 Опубликовано 30 марта, 2010 У меня такой вопрос: скажите, пожалуйста как вы делаете кабину с закруглениями? И что взяли для имитации стекла? ЗЫ: модели просто супер, настоящее произведение искуство!! Если деталь криволинейная, ее можно отштамповать.... В качестве пуансона будем использовать макет кабины, сделанный из металла. Дальше делаем матрицу: берем консервную банку подходящего диаметра, плавим в ней свинец, олово - короче то, что под рукой и аккуратно опускаем в расплав нашу мастер-модель. Затаив дыхание ждем, когда расплав схватится. Все. матрица готова! При прессовании первой детали за счет мягкости материала матрицы она немного раздается на толщину металла заготовки. В качестве пресса вполне подойдет пресс из школьного кабинета физики (усилие до 4т). По стеклам: если криволинейное, то можно вырезать из пластиковой бутылки, если плоское, то делаю из коробок от CD, фрезерую четверть по периметру и вклеиваю 1
AlexWhite Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба #19 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вопрос: А Вы планируете изготавливать модели современных тракторов? P.S. Модели Супер! Я заказал модель "Казахстана", это шедевр
mishel Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба #20 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вопрос: А Вы планируете изготавливать модели современных тракторов? пока нет, они какие-то недушевные......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти