Подскажите, возможен ли монтаж/демонтаж башенного крана другим башенным краном? Вроде не приходилось встречать таких фото
0
Монтаж/демонтаж башенника другим башенником
Автор stoper, 19 апр 2013 10:44
Сообщений в теме: 6
Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:44
Отправлено 19 Апрель 2013 - 15:14
И не только есть еще фотоотчет о демонтаже крана во Львове также башенником.
В питере на реконструкции генштаба терексы сами монтировали/демонтировали друг друга
А уж про подобные варианты в Германии и говорить нечего
В питере на реконструкции генштаба терексы сами монтировали/демонтировали друг друга
А уж про подобные варианты в Германии и говорить нечего
Отправлено 19 Апрель 2013 - 15:22
Собственно вот:
Фотографии в альбоме «Реконструкция Главного штаба» AntonK_007 на Яндекс.Фотках
[more]
Фотографии в альбоме «Реконструкция Главного штаба» AntonK_007 на Яндекс.Фотках
[more]
Отправлено 19 Апрель 2013 - 20:40
stoper (19 Апрель 2013 - 10:44) писал:
Подскажите, возможен ли монтаж/демонтаж башенного крана другим башенным краном? Вроде не приходилось встречать таких фото
...ответ на ваш вопрос: https://tcfs.ru/index...dpost__p__62149 и далее по теме-три страницы ...
Отправлено 20 Апрель 2013 - 00:24
jozeef
спасибо, клёво! Особенно с 674-м. Я про них и думал.
Как вариант - закрепить три крана стационарно на фундаменах и обстроить сооружением (торговый комплекс), оставив проёмы под башни.
Главная роль - среднего крана, он монтирует/демонтирует первого и третьего, а его самого мобильным краном.
Как вариант - закрепить три крана стационарно на фундаменах и обстроить сооружением (торговый комплекс), оставив проёмы под башни.
Главная роль - среднего крана, он монтирует/демонтирует первого и третьего, а его самого мобильным краном.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 13:43
stoper (20 Апрель 2013 - 00:24) писал:
jozeef
...один можно с краю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных