Общение с администратором
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 08:43
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 19:34
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 00:24
Crane Operator сказал:
ИМХО: Это уже система так тупит вот и растет карма да и сам сайт в последнее время тупит иногда вообще не заходит или темы открываются очень долго хрень какая то творится
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 09:49
Amuse сказал:
По поводу что иногда не заходит действительно такое есть. Я думал что это у меня какието проблемы, а оказывается нет
Crane Operator сказал:
Через год посмотрим
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 12:05
Кстати, появилась мысль, сделать пункт под аватарой "Реальное имя". Как думаете стоит?
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 12:23
b0b3r сказал:
Кстати, появилась мысль, сделать пункт под аватарой "Реальное имя". Как думаете стоит?
сделай,кто захочет тот напишет))) хотя моё имя и так уже многие знают)))
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 20:07
Малоизвестный человек по имени Михаил Беднарский (mechanik) мешает объеденению и сотрудничеству единомышленников.
Посты ниочем на нашем форуме, с попыткой показать свое остроумие. Я еще выдерживал. Но такой конкретной подлянки я не видел(читать ниже).
На РС форуме одному товарищу заинтересованному отечественной строительной техникой человеку. Наш однофорумчанин Сергей (Amuse) посоветовал проштудировать такие сайты как: tcfs.ru, icrtforum.4bb.ru, tcfsforum.4bb.ru, techstory.ru
Но с легкой руки Мишы осталось только: icrtforum.4bb.ru, techstory.ru.
Мда... зависть сука, дело такое...
Я давно говорил тебе, не нравится не заходи. Так что дрочи теперь на РС форум. Забанен и баста.
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 20:53
b0b3r сказал:
Малоизвестный человек по имени Михаил Беднарский (mechanik) мешает объеденению и сотрудничеству единомышленников.
Посты ниочем на нашем форуме, с попыткой показать свое остроумие. Я еще выдерживал. Но такой конкретной подлянки я не видел(читать ниже).
На РС форуме одному товарищу заинтересованному отечественной строительной техникой человеку. Наш однофорумчанин Сергей (Amuse) посоветовал проштудировать такие сайты как: tcfs.ru, icrtforum.4bb.ru, tcfsforum.4bb.ru, techstory.ru
Я давно говорил тебе, не нравится не заходи. Так что дрочи теперь на РС форум. Забанен и баста.
чё то я ни чего не понял... типа он что то с другими форумами сделал и что?
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 21:06
Crane Operator сказал:
b0b3r сказал:
чё то я ни чего не понял... типа он что то с другими форумами сделал и что?
Ну ты Филипп просто новый человек. Он является модератором рс форума. И отредактировал сообщение Сереги (Amuse), так как ему надо.
Отправлено 21 Ноябрь 2008 - 23:50
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 11:07
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 12:55
b0b3r сказал:
Вот оказывается какая он падла
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 19:28
b0b3r сказал:
Вернемся к этой теме!
Ну что ж этот товарищ mechanik мне написал что те ссылки выложенные мной были как реклама ресурсов и поэтому он удалил tcfs.ru и tcfsforum.4bb.ru а icrtforum.4bb.ru и techstory.ru оставил на месте а сегодня я обнаружил что он этим не ограничился и решил поставить мне бан
Отправлено 06 Декабрь 2008 - 20:45
Не томи нас, однако, ...ёпрст.., волнуемся-же, блин....
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:53
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:03
b0b3r сказал:
Привет-привет!
Наконец-то появился а то спама на сайте просто пипец!
Да пожалуй нужен модератор и возможно не один!
#237 Гость__*
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:50
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 10:33
AHTOH сказал:
С удовольствием размещу. Кинь справочник мне на мыло bk-1000@bk.ru.
Зы: Amuse не хочешь стать модератором?
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 12:02
b0b3r сказал:
Хм! Заманчиво правда я никогда не был модератором но можно попробовать может справлюсь в принципе тут кроме удалять спам о всякой виагре и похожей всячине больше ничего и ненужно
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 13:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анононимных