На форуме есть темы про SSD, Фотоаппараты, а про смартфоны пока нет, почему бы не создать
Тем более есть мысль сделать себе на новый год подарок, и подобрать чтото новенькое, посмотрел ассортимент "глаза разбегаются"
Сейчас у меня Iphone 8 Plus 256Гб выпущен в 2018году (вышел в 2017), т.е. с ним я уже уже 6 лет, в принципе работает но есть два недостатка:
- за прошедшее время его потрепала жизнь, на корпусе сколы, стекло в уголке треснуло сам экран не задет)
- аккумулятор износился 69% осталось, так что приходится в течении дня подзаряжать.
Вообще с айфонами я с 2011года, за прошеднее время у меня были: 4, 5, SE (первого поколения), 8, 8Plus
А Вы чем пользуетесь?
0
Выбор смартфонов
Автор Alex178rus, 05 ноя 2024 14:21
Сообщений в теме: 7
Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 14:21
Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 16:06
Айфон у меня не прижился, потому андроид. Редми ноут 10 про. 8/256. Брал что бы подешевле и что бы камера поприличней, в целом доволен им.
Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 17:24
Samsung S23 Ultra. В первую очередь, чтобы пореже таскать с собой кучу съемочного оборудования. Плюсом функция рисования стилусом - на производстве помогает, можно зарисовать эскиз прямо в поле и отправить.
Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 18:49
стилус тема! У товарища телефон со стилусом, он проектировщик. Очень классная штука с работягами на объектах объясняться)
Сам на айфоне. как рабочий андроид. андроид лютый тугосеря. Но может дело в том что покупаю рабочие телефоны очень дешевые)
Сам на айфоне. как рабочий андроид. андроид лютый тугосеря. Но может дело в том что покупаю рабочие телефоны очень дешевые)
Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 18:57
Давным-давно был фанатом HTC,после того как сдулись.перешёл на Сяоми,года с 14-го, затем и эти обнаглели - цена + везде суют рекламу, перешёл на Oppo Reno (зная потенциал этой фирмы в области Hi-END аудио/видео, типа OPPO BDP-103D, или ещё круче 105D), о чём не жалею, OLED дисплей + весьма качественная оболочка ColorOS)))
Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 19:31
b0b3r (05 Ноябрь 2024 - 18:49) писал:
стилус тема! У товарища телефон со стилусом, он проектировщик. Очень классная штука с работягами на объектах объясняться)
Ну однозначно, если что то сравнивать с яблоком, то только флагман какой нибудь, а рабочие аппараты, это совсем другая пестня. Для меня например тоже, после флагмана, рабочие лошадки воспринимаются жуткими тормозами. Но и переплачивать за сверх производительность я не хочу, оно мне не требуется. Так что, всё индивидуально, для разных задач, разный телефон.
Albert (05 Ноябрь 2024 - 18:57) писал:
.. перешёл на Сяоми,года с 14-го, затем и эти обнаглели - цена + везде суют рекламу..
Это да, реклама, это просто бич сяоми. Но она отключается полностью, что я и сделал. И не удаляемые приложения на самом деле удаляются. Это впрочем касается всех телефонов на андроиде.
Отправлено 05 Ноябрь 2024 - 21:07
А я вот на днях обзавелся вот такой штукой:
POCO F6 PRO 12/512ГБ
Кому интересно, можете посмотреть характеристики
https://www.dns-shop...-512-gb-cernyj/
POCO F6 PRO 12/512ГБ
Кому интересно, можете посмотреть характеристики
https://www.dns-shop...-512-gb-cernyj/
Отправлено 07 Ноябрь 2024 - 21:00
Начинал с А35 Сименса , с этой маркой закончил на А65. Потом ушел в
потом был Филипс.
Пару реплик на смартфон, Explay Golf, за тем Doogee.
Vivo пользую пятый год, акум живет от 2 до 7 дней, не тормозит, правда камера только днем фоткает более менее, сейчас заказал Vivo снова с камерой Сони. Брать флагман нет смысла с моей профессией (можно уронить с крана).
потом был Филипс.
Пару реплик на смартфон, Explay Golf, за тем Doogee.
Vivo пользую пятый год, акум живет от 2 до 7 дней, не тормозит, правда камера только днем фоткает более менее, сейчас заказал Vivo снова с камерой Сони. Брать флагман нет смысла с моей профессией (можно уронить с крана).
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анононимных