Dima888 сказал:
Цитата
…И как ваш брат ходит, как денюшку возьмёт так всё, кран идеальный, и техника везде блюдётся.
Цитата
…очередь. Я не инспектор. Просто чуть-чуть разбираюсь в кранах.
Просто две цитаты.
Откуда такая фантазия? Не пойму.
Весьма жизненная фантазия у поганца!в отличаи от некоторых,кто видимо что такое стройка только по книжкам знает...
Правила ТБ,и прочее соблюдается только от престижа фирмы,если контора крутая,с большим числом персонала,то конечно она уделяет этому должное внимание среди своих работников,на уровне приди распишись что знаешь...А если чё,с помощью юристов и адвокатов снять полностью вину с работника и фирмы!!!
И тут вся твоя прокуратура,и инспектора будут просто заткнуты даже без денег,так как у них нету под ногами должной базы и опоры, чтобы связываться с людьми которые за это имеют огромные бабки!!!Закон в этой сфере очень и очень дырявый...
В больших городах,таких как например Питер,такие конторы как например УМ-260,конечно следят за порядком,и поддерживают знание у своих работников в знание ТБ,и другой белиберды,и даже имеют разрешение пуска крана в эксплуатацию без пристуствия или разрешения ГосТех надзора,по тому что у фирмы есть средства чтобы это делать,а если уехать по глубже в Россию,да зачем глубже тот же питер,только фирма с куда менее бедным бюджетом,или душным начальником,да им на фиг не надо заморачиватся с этим,и тратить на это бабло!!!
Чтобы хоть как то инспектора зашевелились,я повторю,должна приехать Матвиенко как это было на камышовой,и вздрючить их по пятое колено...тогда конечно,крановой сидит с конфискаций имущества и штрафом ему на рыло в виде 2миллионов рублей,фирма под снос,и всё отлично,все свободны...
Тогда и остальные фирмы проверят всё ли у них пучком,даже к каждому на кран залезет инспектор и постоит посмотрит за спиной,а пару месяцев прошло,камышовая забылась,всё....ветер по полю гуляет,инспектор в баре отдыхает...
P.s не надо мне про грамматику тут писать,я не на форуме Русского языка зависаю!!!И не надо писать подобных ответов что писал выше,это предсказуемо и наивно,и даже не вызывает интереса к ответу....