b0b3r сказал:
Извините ребята, но далее к нарушителям будут применены санкции. Сначала бан на неделю, далее более.
А кого меня что ли??? ну ладно ОК,баньте...я могу и сам не делю не заходить если я тут так мешаю...
Только мне не понятно как это должно происходить,если зашла тема,я там допустим должен написать- Серёга,Альберт пошли в приват,так что ли??? ну сделайте чат тогда чтобы там можно было языком чесать,ну чуток на флудили дальше то что? это преступление??? вы админы зашли удалили,ну если уж извини не справляетесь,ну добавь ещё админов,мало народу что ли...
А вообще,бан так бан,в этот рах х.. положу да и всё,найду чем заняться...на форуме и так народу мало а вы тут банить надумали...ну-ну...
Форум насыщается информацией благодаря считанным людям...не фотками одного и того же рдк которые колес льёт,а именно полезной инфой...так что я не считаю что бан это будет так круто...
вы админы думайте,хотите меньше флуда,делайте чат,добавляйте модеров чтобы чистили темы...
Только у меня условие,если банить,то так чтобы ни одного моего сообщения ни фотки ни другого тут не осталось...
Без обид сказал как думал,только без мата,не могу по другому,лизать попу не моя натура...