Si Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 13 апреля, 2010 https://fotki.yandex.ru/users/simko-iv/album/92900/Пройдя по этой ссылке можно ознакомиться с моделью.
Si Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба #2 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жду ваших отзывов дорогие товарищи !!!!!!!
Poganec Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба #4 Опубликовано 13 апреля, 2010 А почему сразу фоты не выложил , нужно только нажать получить код ,там поставить галочки , и скопировать ссылки для вставки в форум и вставить сюда ,примерно такФотографии в альбоме «Неразобранное» simko-iv на Яндекс.Фотках [more] Бульдозер
Poganec Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 13 апреля, 2010 С бульдозеристом правда жестоко
Si Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба #6 Опубликовано 13 апреля, 2010 А почему сразу фоты не выложил , нужно только нажать получить код ,там поставить галочки , и скопировать ссылки для вставки в форум и вставить сюда ,примерно такФотографии в альбомеДа !! Как то я об этом не подумал
Si Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба #7 Опубликовано 13 апреля, 2010 Но подумал о другом. Хотелось бы найти покупателя на эту модель.Может есть у кого желание приобрести этот бульдозер и бульдозериста за одно ???
Si Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба #8 Опубликовано 13 апреля, 2010 Выражаю огромнейшую благодарность АНТОНУ за его атлас чертежей дорожных машин !!!!!!!!!!!! Потому как благодаря этому атласу я узнал что на тракторе СТЗ-НАТИ устанавливался бульдозерный отвал.Ведь с начала я планировал эту модель как просто трактор.
... Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 14 апреля, 2010 Но подумал о другом. Хотелось бы найти покупателя на эту модель.Может есть у кого желание приобрести этот бульдозер и бульдозериста за одно ??? Ну чтобы у когонибудь появилось "желание", нужно как минимум сообщить дополнительную информацию такую как:а) масштабб) материалв) может ли он ездить и т.п.г) самое главное цена И наконец выложить объявление в соответствующем разделе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти