flat Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 19 мая, 2010 Дошла очередь и до ЗиЛка, давно хочу начать!Будем работать опираясь на фотки, одну схему и небольшой опыт в краностроении Начну с платформы, размеры опор буду прикидывать на глаз. Буду рад конструктивной критике и какой либо помощи
iliya Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 19 мая, 2010 Удачи в постройке, будем следить за работой!
Tompfmych Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба #4 Опубликовано 19 мая, 2010 вот тут лежит когда-то пофотканная мной стрела, мало ли, пригодится https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... c&start=15 удачи в постройке
flat Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба #5 Опубликовано 19 мая, 2010 Спасибо, надеюсь процесс надолго не затянется!
Stive Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 22 мая, 2010 Хорошая идея! Будем ждать продолжения.
flat Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба #7 Опубликовано 31 мая, 2010 Чуток продолжим! Старую платформу в топку, была слишком толстой.Делаю установку.. а кабина у него, скажем, не маленькая
coles Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 1 июня, 2010 Хорошее начало!)) А что, вылет опор - передних и задних - у него разный?PS А, все, вижу - разный!))
flat Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба #10 Опубликовано 1 июня, 2010 Хорошее начало!)) А что, вылет опор - передних и задних - у него разный?PS А, все, вижу - разный!)) Спасибо!
SergeySPB Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба #11 Опубликовано 1 июня, 2010 Отлично начал! а съемные листы, которые над колесами как-то будешь обозначать? или гладкую поверхность так и оставишь?
flat Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба #12 Опубликовано 1 июня, 2010 Отлично начал! а съемные листы, которые над колесами как-то будешь обозначать? или гладкую поверхность так и оставишь? Спасибо!Съёмные листы? Имеешь в виду имитацию этих листов? Не, не буду. Хотя есть фототравлёнка, рифлёная поверхность, но её оставлю для более интересных проектов
flat Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба #13 Опубликовано 7 июня, 2010 Потихоньку начал установку, по ширине кабинка вроде нормально
BigWelD Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба #14 Опубликовано 8 июня, 2010 Начало клас=) может мне кажется ну кабина оператора краном слишком большая...
flat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба #15 Опубликовано 8 июня, 2010 Начало клас=) может мне кажется ну кабина оператора краном слишком большая... Возможно, у меня тоже такое ощущение.. Но, скажу по секрету, делаю по самодельным чертежам. Платформа, опоры - всё в норме. Только шасси немного не по размерам..Надо её полностью дособрать и взглянуть Она у него в жизни тоже большая
Anatoliy Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба #16 Опубликовано 8 июня, 2010 ДА все нормлально с кабиной .Я когда впервые делал автокран -тоже бвл в шоке от ее пропорции относительно кабины грузовика...
Strogg Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба #17 Опубликовано 8 июня, 2010 Может мне тоже кажется.. А если взглянуть относительно центров колес:
BigWelD Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба #18 Опубликовано 8 июня, 2010 значит всё вернро=) жем продолжение очень интересно посмотреть на готовый=) 8)
BigWelD Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба #19 Опубликовано 8 июня, 2010 =) вот смотрю и думаю может тоже начать такой же=) кстати в детстве был мой любимый кран=) да и где ты сам зилок покупал???=)
flat Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба #20 Опубликовано 8 июня, 2010 =) вот смотрю и думаю может тоже начать такой же=) кстати в детстве был мой любимый кран=) да и где ты сам зилок покупал???=) ЗиЛ заказывал у мастеров из Украины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти